Visitor Analytics. In Daten, denen wir vertrauen.

Visitor Analytics hat es sich zum Ziel gesetzt, seinen Nutzern eine App zur Verfügung zu stellen, die alles rund um die Website-Statistiken, -Verhalten, -Analysen und -Werbung bietet. Kein Umschalten zwischen verschiedenen Anwendungen mehr, um sich über die wichtigsten Ereignisse auf der eigenen Website zu informieren. Maßnahmen zur Verbesserung von Usability und Erfolg können so viel einfacher und effizienter abstrahiert werden. Eine Installation. Für jedermann nutzbar.

In diesem Abschnitt unseres Support-Centers beschreiben wir ausführlich, wie jedes Modul und jede Funktion funktioniert. Neue Funktionen und Updates werden fast jeden Monat vorgestellt, also bleiben Sie auf dem Laufenden, was kommen wird.

Wählen Sie ein Modul oder eine Funktion, über die Sie mehr erfahren möchten.

Chat-Automatisierung

• Auto-Nachrichten
  • Konversationen
  • Chat-Agenten
Demnächst verfügbar

Feedback-Analyse

• Abstimmung
  • Umfragen
  • Feedback-Banner
Demnächst verfügbar

SEO Analytik

• Automatischer SEO-Check
Demnächst verfügbar

Werbeanalytik

• Einbindung von Anzeigen
Demnächst verfügbar