Alles über die Funktionen von Visitor Analytics

Visitor Analytics. Die "Alles-in-Einem"-Analyse-App

Visitor Analytics hat es sich zum Ziel gesetzt, seinen Nutzern eine App zur Verfügung zu stellen, die alles rund um die Webseiten-Statistiken, Nutzerverhalten, -Analysen und -Interaktion bietet. Kein Wechsel zwischen verschiedenen Anwendungen mehr, um sich über die wichtigsten Ereignisse auf der eigenen Webseite zu informieren. Maßnahmen zur Verbesserung von Nutzerfreundlichkeit und Webseiten-Erfolg können so viel einfacher und effizienter abstrahiert werden. Eine Installation. Für jedermann nutzbar.

In diesem Abschnitt unseres Support-Centers beschreiben wir ausführlich, wie jedes Modul und jede Funktion funktioniert. Neue Funktionen und Systemaktualisierungen werden fast jeden Monat vorgestellt, also bleiben Sie auf dem Laufenden, was kommen wird.