Einstellungen

Alles, was Sie über die Einrichtung von Visitor Analytics wissen müssen

Wir unterscheiden zwei Arten von Einstellungen:

1. Kontoeinstellungen: alles rund um Ihr "Visitor Analytics"-Konto. Wenn Sie mehr über die Kontoeinstellungen erfahren möchten, klicken Sie bitte auf hier.
  2. Webseiteneinstellungen: Einstellungen, die für jede Webseite verfügbar sind, die Sie Ihrem Konto individuell hinzugefügt haben. Für weitere Informationen zu den Einstellungen einer hinzugefügten Webseite klicken Sie bitte hier. hier.

Wichtiger Hinweis: Die Einstellungen sind nur für Kontoadministratoren verfügbar! Mitwirkende haben keinen Zugriff auf die Einstellungen von Konto und Webseite.