Einstellungen

Alles, was Sie über die Einrichtung wissen müssen

Wir unterscheiden zwei Arten von Einstellungen:

1. Kontoeinstellungen: alles rund um Ihr Konto. Wenn Sie mehr über die Kontoeinstellungen erfahren möchten, klicken Sie bitte auf hier.
  2. Webseiteneinstellungen: Einstellungen, die für jede Webseite verfügbar sind, die Sie Ihrem Konto individuell hinzugefügt haben. Für weitere Informationen zu den Einstellungen einer hinzugefügten Webseite klicken Sie bitte hier.

Wichtiger Hinweis: Einige der Einstellungen können nur von den Administratoren der Webseite geändert werden! Mitwirkende haben möglicherweise keinen Zugang zu einigen dieser Einstellungen.