Besucherverhalten

Alles über die Analyse des Verhaltens Ihrer Besucher

Verhaltensanalyse ist unerlässlich!

Nutzerverhalten war das zweite Modul, das bei TWIPLA hinzukam. Das Modul bietet Ihnen großartige Werkzeuge, die die Analyse rein numerischer Daten innerhalb des Webseiten-Statistikmoduls ergänzen, um ebenfalls das Verhalten der Besucher Ihrer Webseite im Detail zu analysieren. Kombiniert sind diese beiden Module unschlagbar, wenn Sie die Handlungen und Reaktionen Ihrer Besucher passiv analysieren wollen.

Das Modul enthält nachstehende Hauptfunktionen bzw. Submodule, die Ihnen einen tiefen Einblick in das Geschehen auf Ihrer Webseite in Bezug auf das Besucherverhalten ermöglichen. Bitte klicken Sie auf eine der folgenden Funktionen, um einen besseren Einblick in deren Funktionalität zu erhalten:

1. Benutzerdefinierte Ereignisverfolgung
  2. Besucheraufzeichnungen
  3. Webseiten-Wärmebilder
  4. Trichter
  5. Formular-Analyse (in Kürze verfügbar)