Mitbewerber

Vergleichen Sie die Leistung Ihrer Webseite mit anderen Webseiten aus Ihrer Branche

Dieses Untermodul liefert Ihnen verschiedene Informationen darüber, wie Ihre Webseite im Vergleich zu anderen Teilnehmern desselben Geschäftsbereichs in Ihrem Land abschneidet. Um die Daten zu sehen, aktualisieren Sie bitte zuerst das Geschäftsfeld Ihrer Webseite und Ihren Standort.

In diesem Abschnitt vergleichen wir die folgenden Datensätze:

1. Kanalübersicht Besuche
  2. Verwendete Browsers
  3. Verwendete Betriebssysteme
  4. Verwendete Bildschirmauflösungen
  5. Verwendete Geräte

Wichtige Hinweise:

• Vergewissern Sie sich, dass die ausgewählten Angaben aktuell sind, damit andere Nutzer möglichst genaue Daten sehen können. Aus Gründen der Genauigkeit der durchgeführten Berechnungen können diese nicht bearbeitet werden.
  • Sie können die von Ihnen gewählten Optionen zwar nicht ändern, aber Sie können jederzeit verschiedene Länder- und Branchenpaare miteinander vergleichen, um zu sehen, wie deren Zahlen mit den Ihren übereinstimmen.
  • Auch wenn Sie das Land und das Geschäftsfeld für den Vergleich wechseln, bleiben Ihre ausgewählten Felder erhalten, wenn Sie zum Modul zurückkehren.
  • Sie können auch alle Länder mit allen Geschäftsfeldern kombinieren, um die Leistung Ihrer Webseite im Vergleich zu allen Webseiten zu sehen, die unsere Anwendung nutzen - unabhängig von ihrem Geschäftsfeld und/oder ihrer geografischen Lage.

Direkt über den Kacheln sehen Sie ein Symbol für die Datumsauswahl. Verwenden Sie es, um einen Zeitraum oder einen bestimmten Tag für die Daten des Dashboards auszuwählen.

Es ist wichtig, sich auf Daten zu konzentrieren, an denen Sie Kampagnen oder Strategien durchgeführt haben. So können Sie deren Wirksamkeit bewerten und für die Zukunft planen.

Wichtige Hinweise:

• Mit der Datumsauswahl können Sie das frühestmögliche Startdatum auswählen (1. August 2020). Bald werden auch ältere Daten unterstützt.
  • Wenn die Daten Ihrer Webseite nach diesem Datum zurückgesetzt wurden, beginnt die Datenanalyse mit dem Datum der Rücksetzung.
  • Um Genauigkeit zu gewährleisten, empfehlen wir, den Leistungsvergleich bis zu 24 Stunden vor der aktuellen Zeit vorzunehmen, da die Berechnungen für den aktuellen Tag erst am Ende des Tages erfolgen.

Schlüsselgrafiken für die Anzahl der Besucher und Seitenaufrufe Ihrer Webseite im Vergleich zu anderen Webseiten aus demselben Land und demselben Geschäftsfeld.

Besucher:DieSumme aller Arten von Besuchern (neue, wiederkehrende, konvertierende), die Ihre Webseite während des ausgewählten Zeitraums besucht haben.

Einzigartige Besucher:Besucher, die Ihre Webseite mindestens einmal besucht haben.

Seitenaufrufe: Die Summe aller Besuche, die Ihre Webseite erhalten hat.

Vergleichen Sie die von den Besuchern Ihrer Konkurrenten verwendeten Browser mit denen der Besucher Ihrer eigenen Webseite.

Browser: Alle von den Besuchern erstellten Sitzungen, sortiert nach den verwendeten Browsern

Wichtige Hinweise:

• Wir vergleichen nur die Browser, die von Ihren Besuchern innerhalb des gewählten Zeitraums verwendet werden. Auch wenn die Besucher Ihrer Konkurrenten andere Browser verwenden könnten, liegt der Schwerpunkt auf den Browsertypen, die Ihre Besucher verwendet haben.
  • Es werden keine Optionen angezeigt, für die Sie bei Ihnen keine Daten vorliegen, auch wenn Daten Ihrer Konkurrenten vorliegen.
  • Wenn Ihre Webseite im ausgewählten Zeitraum nicht besucht wurde, gibt es auch keine Bildschirmauflösungen, die verglichen werden können. Sie sehen dann nur den Vergleich für Besucher und Seitenaufrufe.
  • Sie können die Diagramme so sortieren, dass Ihre Spitzenwerte zuerst angezeigt werden, oder die Ihrer Konkurrenz.
  • Ganz unten in der Grafik finden Sie eine Schaltfläche mit der Aufschrift "Mehr laden". Wenn Sie darauf klicken, wird das Diagramm nach unten erweitert und zeigt noch mehr Browser an.

Vergleichen Sie die Betriebssysteme der Besucher Ihrer Konkurrenten mit denen der Besucher Ihrer eigenen Webseite.

Betriebssysteme: AlleSitzungen Ihrer Besucher, sortiert nach Verwendung des Betriebssystems.

Wichtige Hinweise:

• Der Vergleich ist nur auf die Betriebssysteme beschränkt, die von Ihren Besuchern im ausgewählten Zeitraum verwendet werden. Auf den Webseiten der Mitbewerber können andere Betriebssysteme verwendet werden. Unsere App zeigt nur die Betriebssysteme an, die Ihre Besucher verwendet haben.
  • Es werden keine Optionen angezeigt, für die von Ihnen keine Daten vorliegen, auch wenn Daten Ihrer Konkurrenten vorliegen.
  • Wenn im ausgewählten Zeitraum keine Besuche auf Ihrer Webseite stattgefunden haben, gibt es keine Betriebssysteme zum Vergleich mit der Konkurrenz. Sie sehen dann nur den Vergleich für Besucher und Seitenaufrufe.
  • Sie können die Diagramme so sortieren, dass Ihre Top-Werte oder die Ihrer Konkurrenz zuerst angezeigt werden.
  • Ganz unten in der Grafik finden Sie eine Schaltfläche mit der Aufschrift "Mehr laden". Wenn Sie darauf klicken, wird das Diagramm nach unten erweitert und zeigt noch mehr Betriebssysteme an.

Vergleichen Sie die Bildschirmauflösungen, die von den Besuchern Ihrer Konkurrenten verwendet werden, mit denen der Besucher Ihrer eigenen Webseite.

Bildschirmauflösungen: Alle Sitzungen, die von Besuchern entsprechend der Bildschirmauflösung ihres Geräts erstellt wurden.

Wichtige Hinweise:

• Wir vergleichen nur die Bildschirmauflösungen, die von Ihren Besuchern innerhalb des gewählten Zeitraums verwendet werden. Obwohl die Konkurrenz andere Geräte verwenden könnte, liegt der Schwerpunkt auf den Bildschirmauflösungen, die Ihre Besucher verwendet haben.
  • Es werden keine Optionen angezeigt, für die von Ihnen keine Daten vorliegen, auch wenn Daten der Konkurrenten vorliegen.
  • Wenn im ausgewählten Zeitraum keine Besuche auf Ihrer Webseite stattgefunden haben, gibt es keine Auflösungen zum Vergleich mit der Konkurrenz. Sie sehen dann nur den Vergleich für Besucher und Besuche.
  • Sie können die Diagramme so sortieren, dass Ihre Top-Werte zuerst angezeigt werden, oder die Ihrer Konkurrenz.
  • Ganz unten in der Grafik finden Sie eine Schaltfläche mit der Aufschrift "Mehr laden". Wenn Sie darauf klicken, wird das Diagramm nach unten erweitert und zeigt noch mehr Bildschirmauflösungen an.

Vergleichen Sie die von den Besuchern Ihrer Konkurrenten verwendeten Geräte mit denen der Besucher Ihrer eigenen Webseite.

Geräte: Alle von den Besuchern erstellten Sitzungen, sortiert nach den verwendeten Geräten.

Wichtige Hinweise:

• Der Vergleich ist nur auf die Geräte beschränkt, die von Ihren Besuchern im ausgewählten Zeitraum verwendet werden. Auf den Webseiten der Wettbewerber können weitere Geräte verwendet werden. Wir konzentrieren uns nur auf die Gerätetypen, die Ihre Besucher verwendet haben.
    • Es werden keine Optionen angezeigt, für die von Ihnen keine Daten vorliegen, auch wenn Daten der Konkurrenten vorliegen.
    • Wenn im ausgewählten Zeitraum keine Besuche auf Ihrer Webseite stattgefunden haben, gibt es keine Geräte zum Vergleich mit der Konkurrenz. Sie sehen dann nur den Vergleich für Besucher und Besuche.
    • Sie können die Diagramme so sortieren, dass Ihre Top-Werte zuerst angezeigt werden, oder die Ihrer Konkurrenz.
    • Ganz unten in der Grafik finden Sie eine Schaltfläche mit der Aufschrift "Mehr laden". Wenn Sie darauf klicken, wird das Diagramm nach unten erweitert und zeigt noch mehr verwendete Geräte an.