So installieren Sie Visitor Analytics auf 3DCart

Basisinstallation

1. Kopieren Sie Ihren Tracking-Code, der von unserer App generiert wurde

2. Melden Sie sich bei Ihrem 3DCart-Konto an

3. Gehen Sie zu Ihrem Online-Shop und wählen Sie Einstellungen links im Dashboard

4. Klicken Sie auf Design und wählen Sie Themes & Styles

5. Schauen Sie nach oben rechts auf der Seite und klicken Sie auf Mehr, dann wählen Sie Vorlage bearbeiten (HTML)

6. Bei Gehe zum Ordner wählen Sie das aktuelle Theme, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Symbol Einstellungen und Bearbeiten

7. Fügen Sie den Tracking-Code von Visitor Analytics in das Textfeld ein
    Hinweis:Platzieren Sie ihn zwischen den Tags <head> und </head>

8. Speichern Sie die Änderungen

Sie sind jetzt fertig und können Ihre Webseiten-Statistiken jederzeit einsehen.

Wenn Sie immer noch Schwierigkeiten haben, den Code hinzuzufügen, schauen Sie sich bitte das folgende Tutorial an, das Sie durch die genauen Schritte führt, die für das Hinzufügen des Analyse-Tracking-Codes zu Ihrer 3DCart-Webseite erforderlich sind: