Visitor Analytics auf Blogger

Übersicht

Visitor Analytics kann ganz einfach zu Ihrer Blogger-Webseite hinzugefügt werden, wählen Sie dazu einen Artikel unten oder in der linken Spalte aus.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie mehr über die Funktionalität der Visitor Analytics App selbst erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.

Installation von Visitor Analytics auf Ihrer Blogger-Webseite

Bitte klicken Sie hier, um zum entsprechenden Artikel weitergeleitet zu werden.

Premium-Pakete und Abrechnung

  1. Welcher Abonnementplan passt am besten zu meiner Webseite?
  2. Wie kann ich meine Rechnungsinformationen aktualisieren?
  3. Wie kann ich meine Rechnung herunterladen?
  4. Wie kann ich Kreditkartendaten hinzufügen oder ändern?
  5. Wie kann ich meinen Abonnementplan ändern?
  6. Wie kann ich mein Abonnement kündigen?
  7. Alles über Rückerstattungen