Visitor Analytics auf Drupal

Überblick

Visitor Analytics kann einfach zu Ihrer Drupal-Webseite hinzugefügt werden, wählen Sie dazu bitte einen Artikel unten oder in der linken Spalte aus.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie mehr über die Funktionalität der Visitor Analytics App selbst erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.

Installation von Visitor Analytics auf Ihrer Drupal-Webseite

Bitte klicken Sie hier, um zum entsprechenden Artikel weitergeleitet zu werden.

Premium-Pakete und Abrechnung

  1. Welcher Abonnementplan passt am besten zu meiner Webseite?
  2. Wie kann ich meine Rechnungsinformationen aktualisieren?
  3. Wie kann ich meine Rechnung herunterladen?
  4. Wie kann ich Kreditkartendaten hinzufügen oder ändern?
  5. Wie kann ich meinen Abonnementplan ändern?
  6. Wie kann ich mein Abonnement kündigen?
  7. Alles über Rückerstattungen