Visitor Analytics auf Google Tag Manager

Übersicht

Visitor Analytics kann mit Hilfe vom Google Tag Manager ganz einfach zu Ihrer Webseite hinzugefügt werden. Um zur entsprechenden Anleitung zu gelangen, klicken Sie bitte hier.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie mehr über die Funktionalität der Visitor Analytics App selbst erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.

Installation von Visitor Analytics mit Google Tag Manager

Bitte klicken Sie hier, um zum entsprechenden Artikel weitergeleitet zu werden.

Premium-Pakete und Abrechnung

  1. Welcher Abonnementplan passt am besten zu meiner Webseite?
  2. Wie kann ich meine Rechnungsinformationen aktualisieren?
  3. Wie kann ich meine Rechnung herunterladen?
  4. Wie kann ich Kreditkartendaten hinzufügen oder ändern?
  5. Wie kann ich meinen Abonnementplan ändern?
  6. Wie kann ich mein Abonnement kündigen?
  7. Alles über Rückerstattungen