Visitor Analytics auf Magento

Übersicht

Visitor Analytics kann einfach zu Ihrer Magento-Webseite hinzugefügt werden, wählen Sie dazu einen Artikel unten oder in der linken Spalte aus.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie mehr über die Funktionalität der Visitor Analytics App selbst erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.

Installation von Visitor Analytics auf Ihrer Magento-Webseite

Bitte klicken Sie hier, um zum entsprechenden Artikel weitergeleitet zu werden.

Premium-Pakete und Abrechnung