Visitor Analytics auf PinnacleCart

Übersicht

Visitor Analytics kann leicht zu Ihrer PinnacleCart-Webseite hinzugefügt werden. Bitte wählen Sie unten oder in der linken Spalte einen Artikel aus, um weitere Informationen zu erhalten.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie mehr über die Funktionalität der Visitor Analytics-App selbst erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.

Installieren der Visitor Analytics-App auf Ihrer PinnacleCart-Webseite

Bitte klicken Sie hier, um zum entsprechenden Artikel weitergeleitet zu werden.

Premium-Pläne und Abrechnung

1. Welcher Abonnementsplan passt am besten zu meiner Webseite?
  2. Wie kann ich meine Rechnungsinformationen aktualisieren?
  3. Wie lade ich meine Rechnung herunter?
  4. Wie kann ich Kreditkartendetails hinzufügen oder ändern?
  5. Wie kann ich meinen Abonnementsplan ändern?