Visitor Analytics auf Shopify

Übersicht

Visitor Analytics kann ganz einfach zu Ihrer Shopify-Webseite hinzugefügt werden, indem Sie einen Artikel unten oder in der linken Spalte auswählen.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie mehr über die Funktionalität der Visitor Analytics App selbst erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.

Installation von Visitor Analytics auf Ihrer Shopify-Webseite

Bitte klicken Sie hier, um zum entsprechenden Artikel weitergeleitet zu werden.

Premium-Pakete und Abrechnung