Wie man Visitor Analytics auf Bitrix24 installiert

Basisinstallation

1. Kopieren Sie Ihren Tracking-Code

2. Loggen Sie sich in Ihr Bitrix24-Konto ein

3. Gehen Sie zu Meine Seiten

4. Wählen Sie die Dropdown-Schaltfläche Aktionen neben Ihrer Webseite und klicken Sie auf Seite konfigurieren

5. Gehen Sie nach unten und wählen Sie Mehr

6. Setzen Sie den Haken bei der Box Hinzufügen/Bearbeiten für benutzerdefiniertes HTML und CSS

7. Fügen Sie den Tracking-Code von Visitor Analytics in den <head> Block ein

8. Klicken Sie auf dieSchaltfläche Speichern

Sie sind jetzt fertig und können Ihre Webseiten-Statistiken jederzeit einsehen.

Installation über den Webseiten-Editor

1. Wiederholen Sie die ersten drei oben beschriebenen Schritte (1 bis 3 der Basisinstallation)

2. Klicken Sie auf Einstellungen in der rechten oberen Ecke des Editors

3. Wählen Sie Webseiten-Einstellungen

4. Wiederholen Sie die letzten vier oben beschriebenen Schritte (5 bis 8 der Basisinstallation)