Wie man Visitor Analytics auf Magento installiert

Basisinstallation

Bald werden wir Teil der Magento-Community sein. Sie haben die Möglichkeit, Visitor Analytics auf Ihrer Magento-Seite direkt aus dem Component Manager heraus hinzuzufügen.

Nachdem Sie die Erweiterung über den Magento Marketplace erworben haben, können Sie sie installieren, indem Sie sicherstellen, dass Sie Zugriffsschlüssel für Ihr Magento-Kontoerstellt haben und diese Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Magento Shop-Administrationsbereich an und gehen Sie zu System

2. Wählen Sie Web-Setup-Assistent und dann Komponenten-Manager

3. Klicken Sie auf Installieren für Ihre neu erworbenen Erweiterungen und Suchen Sie nach Visitor Analytics und wählen Sie es aus

4. Drücken Sie den Button Installieren

5. Starten Sie eine Bereitschaftsprüfung und wenn alles gut geht, klicken Sie auf Weiter (HINWEIS: Wenn Sie eine Komponente als rot markiert haben, können Sie überprüfen, wie Sie das Problem beheben können, indem Sie auf den Link darunter klicken.

6. Erstellen eine Sicherung für Ihren Shop und klicken Sie dann auf Weiter

7. Installieren die Erweiterung