Wie man Visitor Analytics auf Unbounce installiert

Basisinstallation

1. Kopieren Sie Ihren Tracking-Code, der von unserer App generiert wurde

2. Melden Sie sich bei Ihrem Unbounce-Konto an

3. Wechseln Sie zur Sektion Alle Seiten und klicken Sie auf die drei Punkte neben der Seite, die Sie bearbeiten möchten

4. Wählen Sie Variante bearbeiten aus

5. Wenn Sie sich im Editor-Bildschirm befinden, wählen Sie Javascripts

6. Fügen Sie den Tracking-Code von Visitor Analytics in den Kopfbereich ein
Hinweis: Heirdurch wird der Tracking-Code nur zu Ihrer Zielseite hinzugefügt. Wenn Sie ihn zu Ihrer gesamten Domain hinzufügen möchten, können Sie die Option Skript-Manager verwenden

7. Drücken Sie die auf den Button Code speichern

8. Wählen Sie Speichern und Wiederveröffentlichen im oberen Rand des Editors