Wie man Visitor Analytics auf Weebly installiert

Basisinstallation

Wir sind jetzt Teil der Weebly-Gemeinschaft. Sie können Visitor Analytics auf Ihrer Weebly-Seite direkt aus dem App-Markt hinzufügen.

1. Gehen Sie zum Weebly Editor

2. Klicken Sie auf MANAGE in der Übersicht INSTALLIERTE ANWENDUNGEN (Menü auf der linken Seite des Editors)

3. Klicken Sie auf Zum App-Center wechseln

4. Suchen Sie nach Visitor Analytics und wählen Sie die App aus

5. Klicken auf Sie die Schaltfläche hinzufügen

6. Klicken Sie auf verbinden
Hinweis: Die App fängt noch nicht mit dem Tracking Ihrer Webseite an. Sehen Sie hierfür bitte untenstehende Schritte.

7. Gehen Sie zurück zu Ihrem Editor und veröffentlichen Sie Ihre Webseite erneut, um mit Ihren letzten Änderungen live zu gehen

8. Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Meine Apps

9. Klicken Sie auf App verwalten, um Ihre Webseiten-Statistiken fortan überprüfen zu können.

Wichtiger Hinweis: Diese Anwendung erfordert einen Premium Weebly-Plan

Weitere Möglichkeit

Mit nachfolgenden Schritten, kann die Visitor Analytics ebenfalls Ihrer Weebly-Webseite hinzugefügt werden:

1. Kopieren Sie Ihren Tracking-Code, der von unserer App für Ihre Webseite generiert wurde

2. Loggen Sie sich in Ihr Weebly-Konto ein und wählen Sie Ihre Webseite aus

3. Wählen Sie Einstellungen

4. Klicken Sie auf Suchmaschinenoptimierung (SEO)

5. Geben Sie Ihren Tracking-Code im Bereich Fußzeilencode ein und wählen Sie Speichern

6. Wenn Sie mit der Durchführung Ihrer Änderungen fertig sind, klicken Sie auf Veröffentlichen

Sie sind jetzt fertig und können Ihre Webseiten-Statistiken jederzeit einsehen!