TWIPLA für Wix

Über Wix und das Wix-Plugin für TWIPLA

Wix ist vor allem für seine Benutzerfreundlichkeit bekannt und ist gleichzeitig ein sehr leistungsfähiges Tool zur Erstellung von Webseiten. Es gibt Hunderte von vordefinierten Vorlagen zur Auswahl, mit denen Sie schnell und einfach eine beeindruckende Webseite erstellen können. Auch das Webhosting ist sehr gut.

Die Vielzahl an Webseiten-Designs, die verfügbaren Entwicklungstools und die große Auswahl an Wix- und Drittanbieter-Apps sind ebenso einfach zu installieren wie zu nutzen und machen diese Plattform zu einem sehr beliebten und benutzerfreundlichen Service.

Diese Flexibilität und die leichte Anpassbarkeit sollen die Funktionalität der Webseite erhöhen und gleichzeitig die Erstellung der Webseite erleichtern.

Die Stärken von Wix liegen in der Einfachheit und Zugänglichkeit, egal ob Sie ein Geschäft einrichten, Ihre Geschäftsideen bewerben oder einfach nur herumspielen möchten. Wix bietet alles, was Sie brauchen, um eine hochwertige Webseite zu erstellen, selbst für Leute, die keine Erfahrung mit der Erstellung von Webseiten haben.

Um eine Wix-Webseite effektiv zu verwalten, müssen Webseiten-Besitzer jedoch den Traffic ihrer Webseite verfolgen. Zum Glück gibt es Plugins, wie z. B. TWIPLA, die sich nahtlos in Wix integrieren lassen. Nach der Installation bietet Ihnen TWIPLA die folgenden Einblicke und Funktionen für eine bessere Verwaltung Ihrer Webseite:

Webseiten-Statistiken
  • Traffic-Struktur
    • Sehen Sie sich an, wie viel von Ihrem Traffic direkt oder über E-Mail, soziale Medien, organische Suche oder Verweise auf Ihre Webseite gelangt.
  • Besucher
    • Wir bieten Ihnen alles, was Sie über Ihre Besucher und deren Aktivitäten in Echtzeit wissen müssen. Sie erhalten die besuchten Seiten im Laufe der Zeit, die ungefähre geografische Lage (aus Datenschutzgründen), die auf jeder Seite verbrachte Zeit und vieles mehr.
  • Seiten
    • Sie sollten wissen, welche Art von Inhalt Ihre Besucher bevorzugen, wo sie landen und wo sie die Webseite verlassen. Mit TWIPLA erhalten Sie die meistbesuchten Seiten, Einstiegsseiten, Konversionen und vieles mehr.
  • Geräte
    • Informieren Sie sich über Gerätetyp, Betriebssysteme, Browser und Bildschirmauflösungen Ihrer Besucher.
  • Kampagnen
    • Fügen Sie UTM-Kampagnen hinzu, um Ihre Konversionen besser zu verfolgen und genau zu erforschen, woher die Besucher kommen.
  • Wettbewerbsanalyse
    • Sehen Sie, wie Ihre Webseite im Vergleich zu den Wettbewerbern in Ihrer Branche abschneidet.
  • NEU! Unternehmen aufdecken
    • Entdecken Sie, welche Unternehmen Ihre Webseite über ihren Business Network Provider besucht haben.

Analyse des Besucherverhaltens
  • Aufzeichnungen von Sitzungen
    • Sehen Sie sich Videowiederholungen echter Besuchersitzungen auf Ihrer Webseite an und erhalten Sie einen Einblick in das, was die Leute anklicken, ihre Mausbewegungen und wie sie scrollen.
  • Heatmaps
    • Erstellen Sie Heatmaps für jede Seite Ihrer Webseite und sehen Sie auf einen Blick, in welchen Bereichen viel oder wenig Besucherinteraktion stattfindet.
  • Konversionstrichter
    • Analysieren Sie Ihre Trichter, Ausstiegsseiten und andere Schwachstellen auf die einfachste und am besten konfigurierbare Weise.
  • Benutzerdefiniertes Ereignis-Tracking
    • Verfolgen Sie jede Aktion Ihrer Besucher! Überprüfen Sie die Aufrufe und Klicks auf jedes Bild, jede Schaltfläche oder jedes andere Element auf Ihrer Webseite!

Kommunikation mit den Besuchern
  • Abstimmungen
    • Integrieren Sie Abstimmungen direkt auf jeder Seite Ihrer Webseite und erhalten Sie leicht Zugang zu Antworten und Statistiken.
  • Umfragen
    • Erstellen Sie komplexe Umfragen und senden Sie diese über eine separate URL an Ihre Teilnehmer.

Alle Funktionen sind datenschutzfreundlich gestaltet und vollständig DSGVO-konform
  • Datenschutz & Privatsphäre
    • TWIPLA erfüllt alle globalen Datenschutzanforderungen, unabhängig von den unterschiedlichen Datenschutzgesetzen, die sich auf Nutzer an verschiedenen Standorten auswirken. Dazu gehören die folgenden wichtigen Gesetze:
      • DSGVO
      • CCPA
      • PIPEDA
      • DPA
  • Cookie-freies Tracking
    • Respektieren Sie die Privatsphäre des Einzelnen und alle Datenschutzgesetze.
    • Es ist die einzige 100% genaue Lösung für die Verfolgung aller Nutzeraktivitäten.
    • Sie bietet mehr Sicherheit, da keine Daten auf den Geräten der Nutzer gespeichert werden.
  • Datenschutz-Center
    • Die Plattform kann auf die lokalen Datenschutzrechte der Webseiten-Besucher kalibriert werden, mit vier Schutzniveaus (Leicht, Mittel, DSGVO und Maximaler Datenschutz). Mit dem standardmäßigen leichten Schutzmodus erfüllen Sie die Vorschriften der meisten Regionen außerhalb der EU (je nach Ihrem Standort oder dem Ihrer Besucher).
    • Mit dem Modus Maximaler Schutz schützen Sie die Daten Ihrer Besucher in vollem Umfang. Aktivieren Sie diesen Modus, und Sie können die Besuche auf Ihrer Webseite verfolgen, ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, ob Sie dies in Ihre Cookie-Einwilligungsbanner aufnehmen.
  • NEU! Benutzerdefinierte Länderdaten
    • Ermöglicht Ihnen die Anwendung verschiedener Privacy-Center-Modi, je nachdem, von wo aus ein Besucher die Webseite besucht. Passen Sie die für jeden Besucher verarbeiteten Daten länderspezifisch an und maximieren Sie den Dateneinblick im Kontext der Gesetzgebung des jeweiligen Landes.

Wie installiere ich TWIPLA auf Wix?

Die Installation von TWIPLA auf Ihrer Wix-Webseite ist ein unkomplizierter Prozess. Sie müssen lediglich das TWIPLA Plugin aus dem Wix Plugins Market hinzufügen.

Eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung zur einfachen Installation von TWIPLA auf einer Wix-Webseite finden Sie in der unten aufgeführten Installationsanleitung.

Wichtig: Das im Video gezeigte Design bzw. der Prozess ist nur informativ und könnte veraltet sein. Stellen Sie sicher, dass Sie die unten aufgeführten Installationsschritte entsprechend befolgen.

Einfache Installation - Installieren Sie das TWIPLA Wix-Plugin

1. Navigieren Sie zu Meine Seiten in Ihrem WiX-Konto und wählen Sie die gewünschte Webseite aus.
  2. Navigieren Sie im Menü auf der linken Seite zu Apps und wählen Sie App Market.
  3. Suchen Sie im App Market nach TWIPLA.
  4. Klicken Sie auf Zur Webseite hinzufügen.
  5. Klicken Sie in dem neu erscheinenden Fenster auf Zustimmen & Hinzufügen (mit diesem Schritt erklären Sie sich damit einverstanden, dass unsere App Zugriff auf einige grundlegende Informationen über Ihre Webseite erhält).

Hinweis: Wenn Sie unsere App zum ersten Mal zu einer Ihrer Webseiten innerhalb dieses Wix-Kontos hinzufügen, werden Sie zum Onboarding-Bildschirm weitergeleitet, um Ihre Daten zu bestätigen und Ihr Konto einzurichten. Andernfalls werden Sie nahtlos zum TWIPLA Dashboard weitergeleitet.

Häufig gestellte Fragen zur Verwendung von TWIPLA auf Wix (FAQ)

Bitte lesen Sie unsere ausführlichen Wix FAQs hier.

Unterstützung bei der Installation und Nutzung von TWIPLA auf Wix

Sollten bei der Installation Probleme auftreten, können Sie uns über das Kontaktformular auf der Webseite, über die Chat-Bubble auf unserer Webseite oder als App unter app.twipla.com kontaktieren. Wir sind hier, um Sie zu unterstützen und eine reibungslose Erfahrung mit unserem Plugin zu gewährleisten.