TWIPLA für WordPress

Über WordPress und das TWIPLA WordPress Plugin

WordPress ist eines der am häufigsten verwendeten CMS (Content Management System) im Internet. Ursprünglich war es für das Bloggen gedacht, aber es hat sich zu einem Webseiten-Baukasten mit einer fast grenzenlosen Vielfalt an Designs und Funktionen entwickelt. Es vereinfacht die Entwicklung von Webseiten und bietet Zugang zu zahlreichen Plugins und Vorlagen, mit denen sich voll funktionsfähige Webseiten erstellen lassen.

Um eine WordPress-Webseite effektiv zu verwalten, müssen Webseiten-Besitzer jedoch den Traffic ihrer Webseite verfolgen. WordPress verfügt zwar nicht über integrierte Analysemöglichkeiten, aber es gibt Plugins wie TWIPLA, die sich nahtlos in WordPress integrieren lassen. Nach der Installation bietet TWIPLA die folgenden Einblicke und Funktionen für eine bessere Verwaltung der Webseite:

Webseiten-Statistiken
  • Traffic-Struktur
    • Sehen Sie, wie viel von Ihrem Traffic direkt oder über E-Mail, soziale Medien, organische Suche oder Verweise auf Ihre Webseite gelangt.
  • Besucher
    • Wir bieten Ihnen alles, was Sie über Ihre Besucher und deren Aktivitäten in Echtzeit wissen müssen. Sie erhalten die besuchten Seiten im Laufe der Zeit, die ungefähre geografische Lage (aus Datenschutzgründen), die auf jeder Seite verbrachte Zeit und vieles mehr.
  • Seiten
    • Sie sollten wissen, welche Art von Inhalt Ihre Besucher bevorzugen, wo sie landen und wo sie die Webseite verlassen. Mit TWIPLA erhalten Sie die am häufigsten besuchten Seiten, Landing Pages, Konversionen und vieles mehr.
  • Geräte
    • Informieren Sie sich über Gerätetyp, Betriebssysteme, Browser und Bildschirmauflösungen Ihrer Besucher.
  • Kampagnen
    • Fügen Sie UTM-Kampagnen hinzu, um Ihre Konversionen besser zu verfolgen und genau zu erforschen, woher die Besucher kommen.
  • Wettbewerbsanalyse
    • Sehen Sie, wie Ihre Webseite im Vergleich zu den Wettbewerbern in Ihrer Branche abschneidet.
  • NEU! Unternehmen aufdecken
    • Entdecken Sie, welche Unternehmen Ihre Webseite über ihren Business Network Provider besucht haben.

Analyse des Besucherverhaltens
  • Aufzeichnungen von Sitzungen
    • Sehen Sie sich Videowiederholungen echter Besuchersitzungen auf Ihrer Webseite an und erhalten Sie einen Einblick in das, was die Leute anklicken, ihre Mausbewegungen und wie sie scrollen.
  • Heatmaps
    • Erstellen Sie Heatmaps für jede Seite Ihrer Webseite und sehen Sie auf einen Blick, in welchen Bereichen viel oder wenig Besucherinteraktion stattfindet.
  • Konversionstrichter
    • Analysieren Sie Ihre Trichter, Ausstiegsseiten und andere Schwachstellen auf die einfachste und am besten konfigurierbare Weise.
  • Benutzerdefiniertes Ereignis-Tracking
    • Verfolgen Sie jede Aktion Ihrer Besucher! Überprüfen Sie die Aufrufe und Klicks auf jedes Bild, jede Schaltfläche oder jedes andere Element auf Ihrer Webseite!

Kommunikation mit den Besuchern
  • Abstimmungen
    • Integrieren Sie Abstimmungen direkt auf jeder Seite Ihrer Webseite und erhalten Sie leicht Zugang zu Antworten und Statistiken.
  • Umfragen
    • Erstellen Sie komplexe Umfragen und senden Sie diese über eine separate URL an Ihre Teilnehmer.

Alle Funktionen sind datenschutzfreundlich gestaltet und vollständig GDPR-konform
  • Datenschutz & Privatsphäre
    • TWIPLA erfüllt alle globalen Datenschutzanforderungen, unabhängig von den unterschiedlichen Datenschutzgesetzen, die für Nutzer an verschiedenen Standorten gelten. Dazu gehören die folgenden wichtigen Gesetze:
      • DSGVO
      • CCPA
      • PIPEDA
      • DPA
  • Cookie-freies Tracking
    • Respektieren Sie die Privatsphäre des Einzelnen und alle Datenschutzgesetze.
    • Es ist die einzige 100% genaue Lösung für die Verfolgung aller Nutzeraktivitäten.
    • Sie bietet mehr Sicherheit, da keine Daten auf den Geräten der Nutzer gespeichert werden.
  • Datenschutz-Center
    • Die Plattform kann auf die lokalen Datenschutzrechte der Webseiten-Besucher kalibriert werden, mit vier Schutzniveaus (Leicht, Mittel, GDPR und Maximaler Datenschutz). Mit dem standardmäßigen leichten Schutzmodus erfüllen Sie die Vorschriften der meisten Regionen außerhalb der EU (je nach Ihrem Standort oder dem Ihrer Besucher).
    • Mit dem Modus Maximaler Schutz schützen Sie die Daten Ihrer Besucher in vollem Umfang. Aktivieren Sie diesen Modus, und Sie können die Besuche auf Ihrer Webseite verfolgen, ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, ob Sie dies in Ihre Cookie-Einwilligungsbanner aufnehmen.
  • NEU! Benutzerdefinierte Länderdaten
    • Ermöglicht Ihnen die Anwendung verschiedener Datenschutz-Center-Modi, je nachdem, von wo aus ein Besucher die Webseite besucht. Passen Sie die für jeden Besucher verarbeiteten Daten länderspezifisch an und maximieren Sie den Dateneinblick im Kontext der Gesetzgebung des jeweiligen Landes.

Wie man TWIPLA auf WordPress installiert

Die Installation von TWIPLA auf Ihrer WordPress-Webseite ist ein unkomplizierter Prozess. Sie müssen nur das TWIPLA Plugin aus dem WordPress Plugins Market hinzufügen.

Eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung für die einfache Installation von TWIPLA auf einer WordPress-Webseite finden Sie in der unten aufgeführten Installationsanleitung.

Einfache Installation - Installieren Sie das TWIPLA WordPress Plugin

1. Melden Sie sich in Ihrem WordPress-Dashboard an.
  2. Navigieren Sie zu Plugins > Neu hinzufügen in der linken Seitenleiste. Geben Sie in das Feld "Plugins suchen..." "TWIPLA" ein.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt installieren, und sobald die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.
  4. Navigieren Sie zu Einstellungen > TWIPLA.
  5. Fügen Sie die Webseiten-ID in das entsprechende Feld des Plugins ein, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche ID speichern.
  6. Wenn Sie Ihre Webseiten-ID als Teil des anfänglichen Onboarding-Prozesses nicht leicht finden können, navigieren Sie bitte zu Webseiten-Einstellungen in der linken Seitenleiste der TWIPLA-App und klicken Sie dann auf Tracking-Code.
  7. Um zu überprüfen, ob die Installation erfolgreich war, klicken Sie auf den Link Klicken Sie hier, um Ihre Installation zu überprüfen oder auf das Bestätigungsbanner, das angezeigt wird.

Häufig gestellte Fragen zur Verwendung von TWIPLA in WordPress (FAQ)

Bitte lesen Sie unsere ausführlichen WordPress FAQs hier.

Unterstützung bei der Installation und Verwendung von TWIPLA in WordPress

Sollten bei der Installation Probleme auftreten, können Sie uns über das Kontaktformular auf der Webseite, über die Chat-Bubble auf unserer Webseite oder als App unter app.twipla.com kontaktieren. Wir sind hier, um Sie zu unterstützen und eine reibungslose Erfahrung mit unserem Plugin zu gewährleisten.