Service-Beschreibung

Visitor Analytics – Service-Beschreibung

1. Stand-alone-Version

(a) Definitionen

„App“ ist die webbasierte Analyselösung von Visitor Analytics (mit, oder ohne die Besucheraufzeichnungsfunktion), die auf einem Software-as-a-Service (SaaS)-Modell für Kunden auf der ganzen Welt basiert.

„Wärmebild“ ist die grafische Darstellung der Reise der Besucher auf der Kundenwebseite, die durch die Aktivität der Besucher mit Hilfe der App-Funktion Besucheraufzeichnungen erstellt wurde.

„Aufzeichnung“ ist die Wiedergabe der Besucherreise auf der Kundenwebseite, die durch Visitor Analytics erstellt wurde.

„Besucheraufzeichnungen“ ist ein Add-On Wiedergabetool für die App, mit dem Kunden Aufzeichnungen und Wärmebilder erhalten können.

„Konversionstrichter“ ist die Möglichkeit, die Konversionspfade der Besucher auf der Kundenwebseite nachzuvollziehen.

(b) Kurzbeschreibungen

Die App ist eine webbasierte Analyselösung auf der Grundlage des Software-as-a-Service (SaaS)-Modells für Kunden auf der ganzen Welt. Die App ist ein einfaches und unkompliziertes Analysewerkzeug für nicht-technische Personen, das ein benutzerfreundliches Erlebnis ermöglicht. Einmal einer Webseite hinzugefügt, bietet die App Echtzeiteinblicke über jeden Webseitenbesucher und sein Verhalten. Diese Informationen können verwendet werden, um ein Webseitenpublikum besser kennen zu lernen und Verkaufsprozesse deutlich zu verbessern. Grundsätzlich kann der Kunde die Besucher des Kunden ("Besucher"), neue Besucher, IPs (wenn die IP-Anonymisierung nicht aktiviert ist), Seitenbesuche, Absprungrate, Konversionen, durchschnittliche Sitzungen pro Benutzer, durchschnittlich besuchte Seiten pro Sitzung, durchschnittliche Sitzungsdauer, Statistiken über URL-Kampagnen, anonyme Wettbewerbsvergleiche, Datenverkehrsanalysen und sogar Live-Besucher ab dem Moment der Installation der App auf der Kundenwebseite überprüfen.

Eine detaillierte Beschreibung der App finden Sie unter www.visitor-analytics.io. Der detaillierte Umfang der Services hängt vom Premium Plan der Kundenwebseite ab. Die Funktionen und Einschränkungen unserer Premium Plans sind in diesen Servicebedingungen unter Abschnitt 19 Beschreibung der Services und Gebühren detailliert aufgeführt.

1.1.
    Besucheraufzeichnungen ist eine optionale Funktion der App, die Echtzeiteinblicke über jeden Webseitenbesucher und sein Verhalten auf der Kundenwebseite ermöglicht. Diese Informationen können verwendet werden, um die Reise des Benutzers auf einer Webseite besser kennen zu lernen und konzentrieren sich insbesondere auf die Wiedergabe technischer Fehler. Grundsätzlich kann der Kunde sehen, wo die Besucher auf der Kundenwebseite gescrollt und geklickt haben, und zwar von dem Moment an, in dem sie Besucheraufzeichnungen auf der Kundenwebseite installieren. Die Funktion Wärmebilder, als Teil der Besucheraufzeichnungen, bietet Kunden die Möglichkeit Wärmebilder zu erstellen, um zu visualisieren, welche Teile der Kundenwebseite beliebt sind und welche nicht, wo die Besucher auf der Kundenwebseite gescrollt und geklickt haben und welche Teile sie nicht beachtet haben.

Eine detaillierte Beschreibung der Besucheraufzeichnungen und ihrer Funktion Wärmebilder finden Sie unter www.visitor-analytics.io. Der detaillierte Umfang der Services hängt vom Premium Plan der Kundenwebseite ab. Die Ausprägungen und Einschränkungen unserer Premium Plans sind in diesen Servicebedingungen unter Abschnitt 19 Beschreibung der Services und Gebühren aufgeführt.

1.2.
    Konversionstrichter ist eine optionale Funktion der App und ermöglicht es Kunden, das Konversionsverhalten und die Konversionsrate der Besucher der Kundenwebseite genauer nachzuvollziehen. Verschiedene Seiten der Kundenwebseite können in Korrelation gebracht werden, um zu sehen, wo die Besucher der Kundenwebseite vordefinierte Prozesse verlassen.

Eine detaillierte Beschreibung der Funktion Konversionstrichter finden Sie unter www.visitor-analytics.io. Der detaillierte Umfang der Services hängt vom Premium Plan der Kundenwebseite ab. Die Ausprägungen und Einschränkungen unserer Premium Plans sind in diesen Servicebedingungen unter Abschnitt 19 Beschreibung der Services und Gebühren aufgeführt.

(c) Detaillierte Beschreibungen
  1. App

Unsere App gibt dem Kunden Zugriff auf die App und ermöglicht es Visitor Analytics, für den Kunden über die App die Informationen über die Nutzung der Kundenwebseite durch die Besucher zu sammeln. Diese Informationen werden über die App analysiert und dem Kunden auf einer webbasierten Plattform im Dashboard mit Diagrammen, Grafiken und Karten zur Verfügung gestellt. Der Kunde kann mehrere Konten pro Abonnement erstellen. Der Kunde kann Teile der Statistikdaten für die kostenlose Nutzung durch den Kunden exportieren.

Informationen über:
  • Einstiegsseiten der Besucher
  • Referrer
  • Diagramme zu Betriebssystemen
  • Diagramme zu verwendeten Browsern
  • Diagramme zur Anzeige von verwendeten Auflösungen
  • Anzahl der Besucher und Seitenaufrufe pro Monat, Wochentage und Stunden
  • Ignorieren der Besuche von Mitarbeitern des Besuchers für eine bestimmte Webseite
  • Eigene Besuche für eine bestimmte Webseite ignorieren
  • Demografische Daten der Besucher (Standorte: Städte, Regionen, Länder)
  • Durchschnittliche Sitzungen pro Besucher
  • Durchschnittlich besuchte Seiten pro Besuchersitzung
  • Durchschnittliche Sitzungsdauer
  • Wettbewerbsanalyse (Vergleich der Kundenwebseite mit aggregierten und anonymen Statistiken und Zahlen anderer Kundenwebseiten im gleichen Geschäftsbereich und/oder Land)
  • URL-Kampagnen-Statistiken basierend auf UTMs

Funktionen - Optional & auf Anfrage:

• Traffic-Zähler
  • IP-Anonymisierung
  • Daten zurücksetzen
  • Daten exportieren
  • Daten importieren

Einschränkungen:

• kein geräteübergreifendes Tracking

2. Besucheraufzeichnungen

Kunden können Besucheraufzeichnungen in die Kundenwebseite integrieren, indem sie unser Code-Schnippsel verwenden, das es Visitor Analytics ermöglicht, für den Kunden über Besucheraufzeichnungen die Informationen über die Nutzung der Kundenwebseite durch die Besucher zu sammeln. Diese Informationen werden über Besucherzeichnungen analysiert und dem Kunden in Form von Aufzeichnungen zur Verfügung gestellt. Diese Informationen werden ebenfalls analysiert, aggregiert und dem Kunden in Form von Wärmebildern mit Mausbewegung, Klicks und Scrollen zur Verfügung gestellt.

3. Konversionstrichter

Ermöglicht es Kunden, das Konversionsverhalten und die Konversionsraten der Besucher der Kundenwebseite genauer zu verfolgen. Verschiedene Seiten der Kundenwebseite können in Korrelation gebracht werden, um zu sehen, wo die Besucher der Kundenwebseite vordefinierte Prozesse verlassen. Diese Funktion kann helfen, zu überprüfen, wo wichtige Prozesse von Besuchern verlassen werden, und die Prozesse zu optimieren, die für die Kundenwebseite am wichtigsten sind.

Der Kunde kann mehrere Konten pro Abonnement erstellen. Der Kunde kann Teile der Statistikdaten zur freien Verwendung exportieren.

Informationen über:

• Standort der Besucher
  • Geräte der Besucher
  • Betriebssysteme der Besucher
  • Browser der Besucher
  • Reise der Besucher auf der Kundenwebseite

Funktionen - Optional & auf Anfrage:

• IP-Anonymisierung
  • Daten zurücksetzen
  • Daten exportieren
  • Whitelisting von Elementen und Tastenanschlägen

2. ​​WiX-Version

(a) Definitionen

"App" ist die Drittanbieter-App Visitor Analytics (mit, oder ohne die Funktion Besucheraufzeichnungen) vom Wix-App-Markt, eine webbasierte Analyselösung, die auf einem Software-as-a-Service (SaaS)-Modell basiert und für alle Wix-Webseiten verfügbar ist.

"Wärmebild" ist die grafische Darstellung der Reise der Besucher auf der Kundenwebseite, die durch die Aktivität der Besucher mit Hilfe der App-Funktion Besucheraufzeichnungen erstellt wurde.

"Aufzeichnung" ist die Wiedergabe der Reise der Besucher auf der Kundenwebseite durch Visitor Analytics.

"Besucheraufzeichnungen" ist ein Add-On Wiedergabetool für die App , mit dem Kunden Aufzeichnungen und Wärmebilder erhalten können.

"Konversionstrichter" ist die Möglichkeit, die Konversionspfade der Besucher auf der Kundenwebseite besser nachzuvollziehen.

(b) Kurzbeschreibungen

Die App ist eine webbasierte Analyselösung auf der Grundlage des Software-as-a-Service (SaaS)-Modells für Kunden auf der ganzen Welt. Die App ist ein einfaches und unkompliziertes Analysewerkzeug für nicht-technische Personen, das ein benutzerfreundliches Erlebnis ermöglicht. Einmal auf einer Webseite installiert, bietet die App Echtzeiteinblicke über jeden Webseitenbesucher und sein Verhalten. Diese Informationen können verwendet werden, um mit den Webseitenbesuchern zu interagieren und Verkaufsprozesse deutlich zu verbessern. Grundsätzlich kann der Kunde die Besucher des Kunden ("Besucher"), neue Besucher, IPs (wenn die IP-Anonymisierung nicht aktiviert ist), Seitenbesuche, Absprungrate, Konversionen und sogar Live-Besucher ab dem Moment der Installation der App auf der Kundenwebseite überprüfen.

Eine detaillierte Beschreibung der App finden Sie unter https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/overview.

Besucheraufzeichnungen sind eine optionale Funktion der App, die Echtzeiteinblicke über jeden Webseitenbesucher und sein Verhalten auf der Kundenwebseite ermöglicht. Diese Informationen können verwendet werden, um die Reise der Benutzer auf einer Webseite besser kennen zu lernen und konzentrieren sich insbesondere auf die Wiedergabe von technischen Fehlern. Grundsätzlich kann der Kunde sehen, wo die Besucher auf der Kundenwebseite gescrollt und geklickt haben, und zwar von dem Moment an, in dem sie Besucheraufzeichnungen auf der Kundenwebseite installieren. Besucheraufzeichnungen stellt den Kunden Wärmebilder zur Verfügung, um zu visualisieren, welche Teile der Kundenwebseite beliebt sind und welche nicht; wo die Besucher auf der Kundenwebseite gescrollt und geklickt haben und welche Teile sie nicht beachtet haben.

Eine detaillierte Beschreibung der App-Funktion Besucheraufzeichnungen finden Sie unter https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/overview.

(c) Detaillierte Beschreibungen

Kostenlose und Premium-Edition

Die kostenlose und die Premium Editionen basieren auf unserem hochmodernen Softwareservice, der auf der Seite des Wix-App-Markts (https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features) verfügbar ist, und richten sich an kleine und mittelständische Unternehmen auf der ganzen Welt, die unkomplizierte Analyse- und Wiedergabewerkzeuge für Sitzungen benötigen, die ihnen Echtzeiteinblicke über jeden Besucher und dessen Nutzung der jeweiligen Kundenwebseite bieten. Unsere App und ihre Funktion Besucheraufzeichnungen werden als „Freemium“-Modell angeboten, so dass Kunden die Möglichkeit haben, zwischen der kostenlosen Edition der App und ihrer Funktion Besucheraufzeichnungen und der kostenpflichtigen Premium Edition unter den folgenden Bedingungen zu wählen:

I. Kostenlose Edition

1. App

Die kostenlose Edition ermöglicht dem Kunden den Zugriff auf die App, so dass Visitor Analytics für den Kunden über die App die Informationen über die Nutzung der Kundenwebseite durch die Besucher sammeln kann, wie auf der Seite des Wix-App-Markts https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features beschrieben. Diese Informationen werden über die App analysiert und dem Kunden im Kundenkonto auf der Wix-Plattform in Statistikoberflächen mit Diagrammen, Grafiken und Karten zur Verfügung gestellt.

Gebührengestaltung: Kostenlose Nutzung ohne Gebühren.

II. Premium Edition

1. App

Unsere Premium Edition ermöglicht dem Kunden Zugriff auf die App, so dass Visitor Analytics für den Kunden über die App die Informationen über die Nutzung der Kundenwebseite durch die Besucher sammeln kann, wie auf der Seite des Wix-App-Markts beschrieben: https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features. Diese Informationen werden über die App analysiert und dem Kunden auf der Wix-Plattform in einem Dashboard mit Diagrammen, Grafiken und Karten zur Verfügung gestellt. Der Kunde kann Teile der Statistikdaten für die kostenlose Nutzung durch den Kunden exportieren.

Gebührengestaltung:

Um von den erweiterten Funktionen unserer Premium Edition zu profitieren, kann der Kunde einen der Premium Pläne auf der Seite des Wix-App-Markts (https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features) auswählen und nach Aktivierung des Dienstes, über die Seite des Wix-App-Markts mit den dort angebotenen Zahlungsmethoden bezahlen.

Das Abonnement des Kunden verlängert sich automatisch auf der Grundlage der Wix-Bedingungen wie hier beschrieben https://www.wix.com/about/app-market-terms.

2. Besucheraufzeichnungen

Unsere Premium Edition bietet dem Kunden Zugriff auf Besucheraufzeichnungen, so dass Visitor Analytics für den Kunden eine Wiedergabe der Reise der Besucher auf der Kundenwebseite aufzeichnen kann. Die Anzahl der Aufzeichnungen, die dem Kunden im Kundenkonto auf der Wix-Plattform zur Verfügung stehen, hängt von dem gewählten Premium  Plan ab:

• Basis Plan: Maximal 15 Aufzeichnungen monatlich, die jederzeit vom Kunden gelöscht werden können.
    • Erweiterter Plan: Maximal 25.000 Aufzeichnungen monatlich, die jederzeit  vom Kunden gelöscht werdn können.
    • Pro Plan: Maximal 50.000 Aufzeichnungen monatlich, die jederzeit vom Kunden gelöscht werden können.

Unsere Premium Edition bietet dem Kunden auch Zugang zu Wärmebildern, mit denen Visitor Analytics eine grafische Darstellung der Besucherreise auf der Kundenwebseite erstellen kann, die durch die Aktivität des Besuchers in Form von Wärmebildern mit Mausbewegung, Klicks und Scrollen erstellt wurde. Die Anzahl der Wärmebilder, die dem Kunden im Kundenkonto auf der Wix-Plattform zur Verfügung stehen, hängt von dem gewählten Premium Plan ab:

• Basis Plan: 1 Wärmebild pro Webseite, basierend auf der Anzahl der vom Kunden ausgewählten Besuche, die vom Kunden jederzeit bearbeitet und/oder entfernt werden kann.
    • Erweiterter Plan: 15 Wärmebilder pro Webseite, basierend auf der Menge der vom Kunden ausgewählten Besuche, die vom Kunden jederzeit bearbeitet und/oder entfernt werden können.
    • Pro Plan: 25 Wärmebilder pro Webseite, basierend auf der vom Kunden gewählten Anzahl der Besuche, die vom Kunden jederzeit bearbeitet und/oder entfernt werden können.

Unsere Premium Edition bietet dem Kunden auch Zugang zu Konversionstrichtern, mit denen Besucheranalysen eine visuelle Darstellung der konversionsreisenden Besucher auf der Kundenwebseite erstellen können. Die Anzahl der Konversionstrichter, die dem Kunden im Kundenkonto auf der Wix-Plattform zur Verfügung stehen, hängt von dem gewählten Premium Plan ab:

• Basis Plan: 1 Konversionstrichter pro Webseite, basierend auf der Anzahl der vom Kunden ausgewählten Besuche, die vom Kunden jederzeit bearbeitet und/oder entfernt werden kann.
    • Erweiterter Plan: 15 Konversionstrichter pro Webseite, basierend auf der Menge der vom Kunden ausgewählten Besuche, die vom Kunden jederzeit bearbeitet und/oder entfernt werden können.
    • Pro Plan: 25 Konversionstrichter pro Webseite, basierend auf der vom Kunden gewählten Anzahl der Besuche, die vom Kunden jederzeit bearbeitet und/oder entfernt werden können.

Die Funktionalitäten von Visitor Analytics, Wärmebilder und Konversionstrichter werden im App-Markt auf der Seite https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features beschrieben.