Visitor Analytics – Service-Beschreibung

1. Stand-alone-Version

(a) Definitionen

"App" bezieht sich auf die webbasierte Analyselösung von Visitor Analytics (mit oder ohne die Funktion Besucheraufzeichnungen), die auf einem Software as a Service (SaaS)-Modell für Kunden auf der ganzen Welt basiert.

"Heatmap" bezieht sich auf die grafische Darstellung der Reise der Besucher auf der Kunden-Website, die durch die Aktivität der Besucher mit Hilfe der Funktion Besucheraufzeichnungen der App erstellt wurde.

"Aufzeichnung" bezieht sich auf die Wiedergabe der Reise der Besucher auf der Kunden-Website durch Besucheraufzeichnungen.

"Besucheraufzeichnungen" bezieht sich auf das Replay-Tool-Add-on zur App, mit dem Kunden Aufzeichnungen und Heatmaps erhalten können.

(b) Kurzbeschreibungen

Die App ist eine webbasierte Analyselösung auf Basis des Software as a Service (SaaS)-Modells für Kunden auf der ganzen Welt. Die App ist ein einfaches und unkompliziertes Analysetool für Nichttechniker, das eine benutzerfreundliche Bedienung ermöglicht. Nach dem Hinzufügen zu einer Website bietet die App Echtzeit-Informationen über jeden Website-Besucher und sein Verhalten. Diese Informationen können verwendet werden, um die Öffentlichkeit einer Website besser kennenzulernen und die Verkaufsprozesse deutlich zu verbessern. Grundsätzlich kann der Kunde die Besucher des Kunden ("Besucher"), neue Besucher, IPs (wenn die IP-Anonymisierung nicht aktiviert ist), Seitenbesuche, Bounce-Rate, Conversions, URL-Kampagnenstatistiken und sogar Live-Besucher ab dem Zeitpunkt der Installation der App auf der Kunden-Website überprüfen.

Eine detaillierte Beschreibung der App finden Sie unter www.visitor-analytics.io. Der detaillierte Umfang der Dienstleistungen richtet sich nach dem Premiumplan der Kunden-Website. Die Merkmale und Einschränkungen unserer Premiumpläne sind in diesen Servicebedingungen unter Abschnitt 19 Beschreibung der Leistungen und Preise aufgeführt.

Die Besucheraufzeichnung ist eine optionale Funktion der App, die es ermöglicht, in Echtzeit Einblicke in die einzelnen Websites und deren Verhalten auf der Kunden-Website zu erhalten. Diese Informationen können genutzt werden, um die Nutzerreise auf einer Website besser kennenzulernen und konzentrieren sich insbesondere auf die Reproduktion technischer Fehler. Grundsätzlich kann der Kunde sehen, wo die Besucher auf der Kunden-Website gescrollt und geklickt haben, sobald sie die Besucheraufzeichnungen auf der Kunden-Website installieren. Unter Besucheraufzeichnungen in der Funktion Besucher-Heatmaps werden dem Kunden Heatmaps zur Verfügung gestellt, um zu visualisieren, welche Teile der Kunden-Website beliebt sind und welche nicht, wo die Besucher gescrollt und auf der Kunden-Website geklickt haben und welche Teile sie nicht beachtet haben.

Eine detaillierte Beschreibung der Besucheraufzeichnungen und deren Funktion Besucher-Heatmaps finden Sie unter www.visitor-analytics.io. Der detaillierte Umfang der Dienstleistungen richtet sich nach dem Premiumplan der Kunden-Website. Die Merkmale und Einschränkungen unserer Premiumpläne sind in diesen Servicebedingungen unter Abschnitt 19 Beschreibung der Leistungen und Preise aufgeführt.

(c) Detaillierte Beschreibungen

App

Unsere App bietet dem Kunden Zugriff auf die App und ermöglicht es Visitor Analytics, für den Kunden über die App die Informationen über die Nutzung der Kunden-Website durch den Besucher zu sammeln. Diese Informationen werden über die App analysiert und dem Kunden auf einer webbasierten Plattform in Statistik-Dashboards mit Diagrammen, Grafiken und Karten zur Verfügung gestellt. Der Kunde kann mehrere Konten pro Abonnement anlegen. Der Kunde kann Teile der Statistikdaten zur freien Verwendung exportieren.

Informationen über:

• Startseiten der Besucher
  • Verweiser
  • Diagramme der Betriebssysteme
  • Browsergrafiken
  • Anzeige von Auflösungsdiagrammen
  • Anzahl der Besucher und Seitenaufrufe pro Monat, Werktag und Stunde
  • Ignorieren Sie die Besuche der Mitarbeiter des Besuchers für eine bestimmte Website.
  • Eigene Besuche für eine bestimmte Website ignorieren
  • Besucherdemografie (Standorte: Städte, Regionen, Länder)
  • URL-Kampagnen Statistiken basierend auf UTMs

Ausstattung - Optional & auf Anfrage:

• Verkehrszähler
  • IP-Anonymisierung
  • Daten zurücksetzen
  • Daten exportieren

Einschränkungen:

• keine geräteübergreifende Verfolgung

Besucheraufzeichnungen

Kunden können Besucheraufzeichnungen in die Kunden-Website integrieren, indem sie unseren Codeausschnitt verwenden, der es Visitor Analytics ermöglicht, für den Kunden über Besucheraufzeichnungen die Informationen über die Nutzung der Kunden-Website durch die Besucher zu sammeln. Diese Informationen werden über Besucheraufzeichnungen analysiert und dem Kunden in Form von Aufzeichnungen zur Verfügung gestellt. Diese Informationen werden auch analysiert und dem Kunden in Form von Mausbewegungen, Click-and-Scroll-Heatmaps zur Verfügung gestellt.

Der Kunde kann mehrere Konten pro Abonnement anlegen. Der Kunde kann Teile der Statistikdaten zur freien Verwendung exportieren.

Informationen über:

• Standort der Besucher;
  • Geräte der Besucher;
  • Betriebssysteme der Besucher;
  • Browser der Besucher;
  • Besucherreise auf der Website des Kunden

Ausstattung - Optional & auf Anfrage:

• IP-Anonymisierung;
  • Daten zurücksetzen;
  • Daten exportieren;
  • Whitelisting von Elementen und Tastenanschlägen

2. WiX-Version

(a) Definitionen

"App" bezieht sich auf die Drittpartei-App Visitor Analytics (mit oder ohne der Funktion Besucheraufzeichnungen) vom Wix-App-Markt, einer webbasierten Analyselösung, die auf einem "Software as a Service"- (/SaaS-) Modell basiert, das für alle Wix Websites verfügbar ist.

"Heatmap" bezieht sich auf die grafische Darstellung der Reise der Besucher auf der Kunden-Website, die durch die Aktivität der Besucher mit Hilfe der Funktion Besucheraufzeichnungen der App erstellt wurde.

"Aufzeichnung" bezieht sich auf die Wiedergabe der Reise der Besucher auf der Kunden-Website durch Besucheraufzeichnungen.

"Besucheraufzeichnungen" bezieht sich auf das Replay-Tool-Add-on zur App, mit dem Kunden Aufzeichnungen und Heatmaps erhalten können.

(b) Kurzbeschreibungen

Die App ist eine webbasierte Analyselösung auf Basis des "Software as a Service"- (/SaaS-) Modells für Kunden auf der ganzen Welt. Die App ist ein einfaches und unkompliziertes Analysetool für Nichttechniker, das eine benutzerfreundliche Bedienung ermöglicht. Einmal auf einer Website installiert, bietet die App Echtzeit-Informationen über jeden Website-Besucher und sein Verhalten. Diese Informationen können verwendet werden, um mit den Besuchern der Website zu interagieren und die Verkaufsprozesse deutlich zu verbessern. Grundsätzlich kann der Kunde die Besucher des Kunden ("Besucher"), neue Besucher, IPs (wenn die IP-Anonymisierung nicht aktiviert ist), Seitenbesuche, Bounce-Rate, Conversions und sogar Live-Besucher ab dem Zeitpunkt der Installation der App auf der Kunden-Website überprüfen.

Eine ausführliche Beschreibung der App finden Sie unter https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/overview

Die Besucheraufzeichnung ist eine optionale Funktion der App, die es ermöglicht, in Echtzeit Einblicke in die einzelnen Websites und deren Verhalten auf der Kunden-Website zu erhalten. Diese Informationen können genutzt werden, um die Nutzerreise auf einer Website besser kennenzulernen und konzentrieren sich insbesondere auf die Reproduktion technischer Fehler. Grundsätzlich kann der Kunde sehen, wo die Besucher auf der Kunden-Website gescrollt und geklickt haben, sobald sie die Besucheraufzeichnungen auf der Kunden-Website installieren. Besucheraufzeichnungen stellt Kunden Heatmaps zur Verfügung, um zu visualisieren, welche Teile der Kunden-Website beliebt sind und welche nicht; wo die Besucher gescrollt und auf der Kunden-Website geklickt haben und welche Teile sie nicht beachtet haben.

Eine detaillierte Beschreibung der Funktion Besucheraufzeichnungen der App finden Sie unter https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/overview

(c) Detaillierte Beschreibungen

Kostenlose Version und Premium-Versionen

Die kostenlose Version und Premium-Versionen basieren auf unserem hochmodernen Software-Service, der auf der App Market Page (https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features) verfügbar ist, und richten sich an kleine und mittlere Unternehmen auf der ganzen Welt, die unkomplizierte Analyse- und Session-Replay-Tools benötigen, die ihnen Echtzeit-Einblicke in jeden Besucher und seine Nutzung der jeweiligen Kunden-Website geben. Unsere App und ihre Funktion Besucheraufzeichnungen werden als Freemium-Modell angeboten, so dass Kunden die Möglichkeit haben, zwischen der Free Edition der App und ihrer Funktion Besucheraufzeichnungen und der kostenpflichtigen Premium-Version unter den folgenden Bedingungen zu wählen:

I. Kostenlose Version

1. App

Die kostenlose Version bietet dem Kunden Zugriff auf die App und ermöglicht es Visitor Analytics, für den Kunden über die App die Informationen über die Nutzung der Kunden-Website durch den Besucher zu sammeln, wie auf der App-Marktseite www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features beschrieben. Diese Informationen werden über die App analysiert und dem Kunden im Kundenkonto auf der Wix-Plattform in Statistik-Dashboards mit Diagrammen, Grafiken und Karten zur Verfügung gestellt.

Preisgestaltung: Kostenlose Nutzung ohne Gebühren.

2. Besucheraufzeichnungen

Die kostenlose Version bietet dem Kunden Zugang zu Besucheraufzeichnungen und ermöglicht es Visitor Analytics, für den Kunden eine Wiedergabe der Reise des Besuchers auf der Kunden-Website aufzuzeichnen. Die Heatmaps der Besucheraufzeichnungen zeigen dem Kunden ein Beispiel dafür, wie eine durch die Aktivität des Besuchers erstellte grafische Darstellung der Reise des Besuchers auf der Kunden-Website aussehen würde. Beide wie auf der App Market Page www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features beschrieben. Die Hälfte der letzten beiden Aufnahmen steht dem Kunden auf dem Kundenkonto auf der Wix-Plattform zur Verfügung.

Preisgestaltung: Kostenlose Nutzung ohne Gebühren.

II. Premium-Version

1. App

Unsere Premium-Version bietet dem Kunden Zugriff auf die App, so dass Visitor Analytics für den Kunden über die App die Informationen über die Nutzung der Kunden-Website durch den Besucher sammeln kann, wie auf der App-Marktseite beschrieben: www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features. Diese Informationen werden über die App analysiert und dem Kunden auf der Wix-Plattform in Statistik-Dashboards mit Diagrammen, Grafiken und Karten zur Verfügung gestellt. Der Kunde kann Teile der Statistikdaten zur freien Verwendung exportieren.

Preisgestaltung:

Um von den erweiterten Funktionen unserer Premium-Version zu profitieren, können Kunden auf der App-Marktseite (https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features) einen der Preispläne auswählen und nach der Aktivierung des Dienstes über die App-Marktseite mit den dort angebotenen Zahlungsmethoden bezahlen.

Das Abonnement des Kunden verlängert sich automatisch auf der Grundlage der Wix-Bedingungen, wie hier beschrieben unter https://www.wix.com/about/app-market-terms.

2. Besucheraufzeichnungen

Unsere Premium-Version bietet dem Kunden Zugriff auf Besucheraufzeichnungen, so dass Visitor Analytics für den Kunden eine Wiedergabe der Reise des Besuchers beim Kunden aufzeichnen kann. Die Anzahl der Aufnahmen, die dem Kunden auf dem Kundenkonto auf der Wix-Plattform zur Verfügung stehen, hängt vom gewählten Preisplan ab:

• Grundpreisplan: Maximal 15 Aufzeichnungen pro Monat, die vom Kunden jederzeit gelöscht werden können.
  • Erweiterter Preisplan: Maximal 50.000 Aufzeichnungen pro Monat, die vom Kunden jederzeit gelöscht werden können.

Unsere Premium-Version bietet dem Kunden auch Zugang zu Heatmaps, so dass Visitor Analytics eine grafische Darstellung der Reise des Besuchers auf der Kunden-Website erstellen kann, die durch die Aktivität des Besuchers in Form von Mausbewegungen, Klick- und Scroll-H Heatmaps erstellt wurde. Die Anzahl der Heatmaps, die dem Kunden auf dem Kundenkonto auf der Wix-Plattform zur Verfügung stehen, hängt vom gewählten Preisplan ab:

• Grundpreisplan: 1 Heatmap pro Website, basierend auf der Anzahl der vom Kunden ausgewählten Besuche, die vom Kunden jederzeit bearbeitet und/oder entfernt werden können.
  • Erweiterter Preisplan: 15 Heatmaps pro Website, basierend auf der Anzahl der vom Kunden ausgewählten Besuche, die vom Kunden jederzeit bearbeitet und/oder entfernt werden können.

Die Funktionalitäten von Besucheraufzeichnungen sind auf der App-Marktseite https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features beschrieben.