Premiumpakete & Abrechnung auf WiX

Alles, was Sie über die Preisgestaltung und Abrechnung auf WiX wissen müssen

1. Wie kann ich meine Premium-Besucher-Analytics einlösen, wenn ich sie bereits in meinem Wix-Plan habe?

Wenn Sie Ihr WiX-Konto bereits aufgerüstet haben, haben Sie vielleicht bemerkt, dass die Anwendungen, die mit Ihrem Wix-Abonnement geliefert werden, bereits unter den Paketvorteilen erwähnt werden. Wenn Sie unter ihnen Visitor Analytics sehen können, brauchen Sie nur noch Ihre kostenlose Premium-App einzulösen, indem Sie diese Schritte befolgen:

1. Installieren Sie die Visitor Analytics
        1.1 Visitor Analytics
    kann leicht zu Ihrer WiX-Websitehinzugefügt werden, sowohl als Dashboard-Anwendung als auch als Widget (oder sogar beides). Hier sind die Schritte zur Installation der Anwendung. Nachdem Sie sie installiert haben, können Sie zu diesem Artikel zurückkehren und den Rest der Schritte befolgen:

2. Upgrade der Visitor Analytics

2.1 Klicken Sie irgendwo inder Visitor Analytics auf die Schaltfläche Jetzt aktualisieren
        2.2 Wählen Sie einen Jahresplan aus
        2.3 Geben Sie Ihre Zahlungsdetails ein und klicken Sie auf Kauf abschicken

Sie haben die App bereits zu Ihrer Website hinzugefügt?

Kein Problem! Sie können diese Aktion immer noch nutzen, um Visitor Analytics zu aktualisieren, auch wenn Sie es bereits (kostenlos) auf Ihrer Website verwenden. Wenn Sie einfach auf Upgrade-Anwendung klicken und den Jahresplan auswählen, sehen Sie den Rabatt auf der Kaufseite.

Promotion-Bedingungen und Konditionen
  • Diese Aktion ist nicht für alle Wix Premium-Pläne verfügbar. Wenn Visitor Analytics also nicht in Ihren WiX Premium Pack-Vorteilen aufgeführt ist, müssen Sie die App beim Upgrade erwerben.
  • Die Werbeaktion kann in den ersten 60 Tagen als Wix-Premium-Benutzer in Anspruch genommen werden.
  • Diese Werbeaktion kann nur einmal genutzt werden und ermöglicht Ihnen ein kostenloses Upgrade der App für einen Zeitraum von 1 Jahr. Auf den Anzeigen der App-Kaufseite wird möglicherweise der monatliche Preis angezeigt, aber Sie erhalten ein ganzes Jahr lang kostenlos.
  • Die App kann beim Erstkauf der App kostenlos aktualisiert werden.
  • Die Werbeaktion wird pro Konto bereitgestellt. Sie können sie auf jeder Website in Ihrem Konto verwenden (es muss nicht die Website sein, die Sie gerade aktualisiert haben).
  • Unsere Empfehlung ist es, die App auf der gewünschten Site nur dann einzulösen, wenn Sie sicher wissen, dass es in naher Zukunft keine größeren Veränderungen geben wird, wie z.B. Domainwechsel / Umzug auf eine andere Website, denn die Übertragung von Apps auf andere Websites ist in Wix nicht erlaubt, daher wird die Einlösung vergeblich sein.
  • Sie erhalten auch eine E-Mail mit den Einzelheiten der Promotion.

2. Ich habe eine neue Website, kann ich Visitor Analytics von meiner alten Website übernehmen?

Wenn Sie eine neue Website für die gleiche Domain erstellt haben, sind alle Ihre Anwendungen noch auf der alten Version.

Innerhalb von Wix der Plattform können Sie eine App nicht von einer Website auf eine andere übertragen.

Wenn Sie ein Kunde des kostenlosen Besucheranalyse-Pakets sind, empfehlen wir Ihnen, die App erneut auf der neuen Website hinzuzufügen, und wir beginnen, Ihre Daten von Grund auf zu verfolgen. Wenn Sie ein Premiumplan-Abonnement haben, kündigen Sie bitte Ihr aktuelles Abonnement und wählen Sie dann die neue Website aus und fügen Sie die App vom App-Markt hinzu.

HINWEIS: Für jährliche Premium-Abonnements ist es möglich, eine Rückerstattung für den verbleibenden Zeitraum zu erhalten, senden Sie uns eine E-Mail an folgende Adresse support@visitor-analytics.io zusammen mit der Website-URL, auf der Sie Ihr neues Abonnement begonnen haben, und wir können es realisieren! Um ein App-Abonnement in WiX zu kündigen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Rechnungen & Zahlungen in Ihrem Wix-Konto.
  2. Klicken Sie auf App-Aktionen neben der Domain, die Sie stornieren möchten.
  3. Klicken Sie auf App abbrechen.
  4. Wählen Sie Automatische Erneuerung abbrechen und klicken Sie auf Senden.

3. Wie wende ich einen Promo-Code an, wenn ich Visitor Analytics auf Wix kaufe?

Wir freuen uns über Ihr Interesse, Premiumkunde bei Visitor Analytics zu werden.

Wir wissen, dass Sie vielleicht Visitor Analytics testen möchten, bevor Sie Premium werden, deshalb bieten wir von Zeit zu Zeit Rabatte oder Möglichkeiten, um die App für einen begrenzten Zeitraum zu einem niedrigeren Preis (oder kostenlos) zu erhalten! Unsere Angebote sind unverbindlich und Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen. Wenn Sie bereits einen Gutscheincode für die Nutzung innerhalb der Wix-Plattform haben, erfahren Sie hier, wie Sie diesen anwenden können:

1. Fügen Sie Visitor Analytics zu Ihrer Website hinzu
  2. Gehen Sie zum Dashboard der App und klicken Sie auf App aktualisieren.
  3. Wählen Sie den Plan (Basic, Advanced oder Pro), den Sie erwerben möchten (Monats- oder Jahresabonnement).
  4. Geben Sie Ihre Kartendaten ein und klicken Sie dann auf Promo-Code eingeben.
  5. Platzieren Sie Ihren Code dort und wählen Sie Anwenden, dann Kauf senden.
  6. Aktualisieren Sie die App-Seite von Visitor Analytics, um die Premium-Änderungen zu sehen!

Hinweis: Die Promo-Codes können nur einmal verwendet werden.

4. Was passiert, wenn das Limit meiner Besucher erreicht wird?

Visitor Analytics bietet eine kostenlose Version der App und drei weitere Premium-Abonnements im WiX-Markt:

• Basis-Paket - ab 5,83 USD
  • Advanced-Paket - ab 9,17 USD
  • Pro-Paket - ab 19,08 USD

Für die kostenlose Version können Sie die Übersichtsinformationen für Ihre letzten 1000 Seitenaufrufe pro Monat und begrenzte Funktionen innerhalb der App sehen, während die Premiumpakete Ihnen unbegrenzte Statistiken pro Monat und vollen Zugriff auf die Funktionen bieten. Sobald Sie die Grenze von 1000 Seitenbesuchen erreicht haben, hört Visitor Analytics auf, Ihre Website zu verfolgen und zeigt das Limit an.

Sobald ein neuer Monat beginnt, startet das Tracking und wird in Echtzeit in Ihrem Dashboard angezeigt.

HINWEIS: Sobald das Limit erreicht ist und wir mit dem Tracking aufhören, gibt es keine Möglichkeit mehr, zurückzugehen und Ihre Website-Statistiken wiederherzustellen. Wenn Sie Kampagnen durchführen oder ein wichtiges Ereignis auf Ihrer Website stattfindet, empfehlen wir Ihnen dringend, auf ein Premiumpaket umzusteigen. Ohne Auflagen & Sie können jederzeit kündigen.

Wenn Sie die Vorteile der Premiumversionen der App kennenlernen möchten, zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.

5. Warum kann ich die Statistiken innerhalb der Standard-App von Visitor Analytics nicht sehen, wenn ich bereits ein Premiumabonnement für Visitor Analytics in Wix habe?

Die Standard-App Visitor Analytics ist für jede Art von Website, einschließlich Wix, konzipiert.

Wenn Sie bereits Visitor Analytics innerhalb von Wix installiert und auf ein Premiumplan aufgerüstet haben, aber Ihre Statistiken überprüfen möchten, ohne das Dashboard/Editor Ihrer Website zu durchsuchen, können Sie auf unsere Standard-App zugreifen.

Um jedoch von unserer App in Wix (wo Sie bereits ein Abonnement haben) auf die Statistiken zugreifen zu können, sind einige Schritte notwendig. Folgen Sie diesen Anweisungen und erhalten Sie direkten Zugang zu Ihren Daten.

Wenn Sie Ihre Website bereits innerhalb unserer Standard-App hinzugefügt haben, ohne direkten Zugriff von der in Wix zu erhalten, haben Sie vielleicht bemerkt, dass sie nicht funktioniert und sich in der Testzeit befindet. Folgen Sie einfach den oben beschriebenen Schritten und alles sollte in Ordnung sein.

Danach können Sie die fehlerhaft hinzugefügte Website einfach entfernen, indem Sie zu Websites verwalten gehen.