Premiumpläne & Abrechnung von Visitor Analytics

Alles, was Sie über die Preisgestaltung und Abrechnung von Visitor Analytics wissen müssen

Wichtiger Hinweis: Diese Artikel beziehen sich auf alle Plattformen außer WiX. Wenn Sie Fragen zu Premiumplänen und der Abrechnung über WiX haben, klicken Sie bitte hier.

Jeder Website in Ihrem Visitor Analytics-Konto wird individuell ein Plan zugewiesen.

1. Welcher Abonnementplan passt am besten zu meiner Website?

Wählen Sie den Plan oder die Plattform, der am besten zu Ihnen passt, zahlen Sie, während Sie wachsen, und ändern Sie die Pläne auf der Grundlage der Leistung, wann immer Sie wollen. Ohne Bedingungen.

Wir haben mehrere Pläne, die auf dem Website-Verkehr basieren: So können Sie denjenigen auswählen, der zu Ihrem Website-Verkehr passt. Wenn Sie Ihre Meinung ändern und Ihre Website möglicherweise mehr Traffic erhält, können Sie die Pläne jederzeit ändern. Sehen Sie unsere Pakete hier.

Wenn Sie auf der Suche nach einem individuellen Plan nur für Ihren hochfrequentierten Standort sind, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail und wir werden es realisieren.

2. Wie kann ich meine Rechnungsinformationen aktualisieren?

Alle Rechnungen werden monatlich oder jährlich ausgestellt, basierend auf Ihrem Abonnementplan. Außerdem können Sie sie jederzeit einsehen und herunterladen. Wir entnehmen Ihre Rechnungsdetails, die Sie in Ihren Abonnementeinstellungen unter dem Formular Rechnungsinformationen eingegeben haben.

Führen Sie diese Schritte aus, um Ihre Rechnung anzuzeigen und herunterzuladen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Visitor Analytics Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Website.
  3. Klicken Sie auf Abonnementeinstellungen.
  4. Aktualisieren Sie Ihr Rechnungsinformationsformular, bevor die nächste Rechnung ausgestellt wird.

3. Wie kann ich meine Rechnung herunterladen?

Alle Rechnungen werden monatlich oder jährlich ausgestellt, basierend auf Ihrem Abonnementplan, und Sie können sie jederzeit einsehen und herunterladen. Führen Sie diese Schritte aus, um Ihre Rechnung anzuzeigen und herunterzuladen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Visitor Analytics Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Website.
  3. Gehen Sie im linken Menü zu Website-Einstellungen -> Abonnementeinstellungen.
  4. Lassen Sie die benötigten Rechnung anzeigen und laden Sie sie herunter.

Hinweis: Wenn Sie mehrere Standorte und Abonnementpläne haben, können Sie alle Ihre Rechnungen an einem Ort einsehen, indem Sie auf Admin gehen (rechte obere Ecke) und Rechnungen wählen (linkes Menü).

4. Wie kann ich Kreditkartendaten hinzufügen oder ändern?

Wenn Sie auf Visitor Analytics eine Kreditkarte hinzufügen wollen, können Sie ein Upgrade erwerben oder Ihren Abonnementplan für eine Website ändern.

Eine neue Karte hinzufügen

Um eine neue Karte hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Visitor Analytics Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Website.
  3. Klicken Sie auf Abonnementeinstellungen.
  4. Klicken Sie im Fenster "Bezahlen, während Sie wachsen" auf "Kreditkarte hinzufügen". Dies ist nur sichtbar, wenn keine vorherige Karte gespeichert ist.
  5. Geben Sie Ihre Rechnungsdaten, die Kartennummer, das Ablaufdatum und die MWK ein.
  6. Klicken Sie auf OK, um die Details zu speichern.

Hinweis: Wenn noch keine Kreditkarte für Ihr Konto hinzugefügt wurde, können Sie diese auch beim Upgrade auf ein Abonnement von Visitor Analytics hinzufügen.

Bestehende Kartendaten ändern

Wenn Sie Ihre registrierten Kreditkartendaten ändern möchten, führen Sie bitte diese Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Visitor Analytics Konto an und wählen Sie Ihre Website aus.
  2. Klicken Sie auf Abonnementeinstellungen und dann im Fenster "Bezahlen, während Sie wachsen" auf "Kartendetails aktualisieren".
  3. Klicken Sie auf die Felder und geben Sie die neuen Details ein, um ihre Informationen zu ändern.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

5. Wie kann ich meinen Abonnementplan ändern?

Unabhängig davon, ob Sie sich für einen monatlichen oder jährlichen Plan von Visitor Analytics entscheiden, Sie können jederzeit den Plan wechseln!

Führen Sie diese Schritte aus, um Ihren Abonnementplan zu ändern:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Visitor Analytics Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Website.
  3. Klicken Sie auf Abonnementeinstellungen.
  4. Klicken Sie auf Plan ändern.
  5. Wählen Sie einen neuen Jahres- oder Monatsplan aus und fahren Sie mit der Zahlung fort.

Hinweis: Ein höherer oder niedrigerer Premiumplan bezieht sich auf ein Abonnement von Visitor Analytics, das eine höhere oder niedrigere Anzahl von Besuchen pro Monat als Ihr aktuelles Abonnement bietet.

Umstellung des gleichen Prämienplans vom monatlichen Abrechnungszyklus auf den jährlichen Abrechnungszyklus Der neue Prämienplan beginnt sofort und die Abgrenzung gilt gegebenenfalls für die Zahlung des neuen Prämienplans.

Wechsel zu einem höheren Premiumplan: Monatlich bis monatlich oder jährlich bis jährlich Abrechnungszyklus Der neue Premiumplan beginnt sofort und die Abgrenzung gilt für die Zahlung des neuen Premiumplans, falls zutreffend.

Wechsel zu einem höheren Premiumplan: Monatlicher bis jährlicher Abrechnungszyklus Der neue Premiumplan beginnt sofort und die Abgrenzung gilt gegebenenfalls für die Zahlung des neuen Premiumplans.

Wechsel zu einem höheren Premiumplan: Jährlicher bis monatlicher Abrechnungszyklus Der neue Premiumplan beginnt sofort und die Abgrenzung gilt gegebenenfalls für die Zahlung des neuen Premiumplans.

Wechsel zu einem günstigeren Premiumplan Der neue Premiumplan mit einem niedrigeren Preis beginnt, wenn der aktuelle Premiumplan endet.

Wechsel des gleichen Premiumplans vom jährlichen Abrechnungszyklus zum monatlichen Abrechnungszyklus Der neue Premiumplan beginnt mit dem Ende des jährlichen Premiumplans.

Hinweis: Ihr neuer Premiumplan verlängert sich automatisch, wenn Sie nicht kündigen. Wenn Sie nichts unternehmen, wird Ihr Kredit-/Debitkarte oder Ihr Zahlungskonto belastet.

6. Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Es tut uns leid, dass Sie gehen!

Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr Abonnement für Visitor Analytics kündigen möchten, unabhängig davon, ob Sie ein monatliches oder jährliches Abonnement für Visitor Analytics haben, können Sie Ihren Plan jederzeit kündigen (aber wir würden uns über Ihr Feedback vorher sehr freuen, damit wir unseren Service verbessern und in Zukunft Ihren Standards entsprechen können).

Führen Sie diese Schritte aus, um Ihren Abonnementplan zu kündigen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Visitor Analytics Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Website.
  3. Klicken Sie auf Abonnementeinstellungen.
  4. Klicken Sie auf "Aktuelles Abonnement kündigen".

Hinweis: Sie sind bis zum Ende Ihres Abrechnungszyklus (ob monatlich oder jährlich) immer noch Premium-Kunde, und wenn der Zyklus endet, hört Visitor Analytics auf, Ihre Daten zu verfolgen, und Ihre aktuellen Daten sind nicht mehr verfügbar.

7. Rückerstattung

Sie können nur unter den folgenden Bedingungen eine Rückerstattung erhalten, während die vom Drittanbieter Braintree erhobenen Gebühren nicht zurückerstattet werden können:

1. Monatlicher Zahlungsplan: bis zum dritten Tag des ersten Zahlungszyklus, also nur in den ersten 3 Tagen als zahlender Benutzer.
  2. Jährlicher Zahlungsplan: bis zum 10. Tag der ersten Zahlung, also nur in den ersten 10 Tagen als zahlender Nutzer.
  3. Mit ausnahme der oben genannten Bestimmungen werden keine Rückerstattungen unter keinen Bedingungen gewährt.

Um eine Rückerstattung zu erhalten, kontaktieren Sie uns bitte über unser Support-Formular, teilen Sie uns den Grund der Rückerstattung und Ihren Website-Link mit.