Alles, was Sie über die Preisgestaltung und Abrechnung von Visitor Analytics wissen müssen

Wichtiger Hinweis: Diese Artikel beziehen sich auf alle Plattformen. aber WiX. Wenn Sie Fragen zu Premium-Plänen und der Abrechnung über WiX haben, klicken Sie bitte hier.

1. Welcher Abonnementplan passt am besten zu meiner Website?

Wählen Sie den Plan oder die Plattform, der am besten zu Ihnen passt, zahlen Sie, während Sie wachsen, und ändern Sie die Pläne auf der Grundlage der Leistung, wann immer Sie wollen. Ohne Bedingungen.

Wir haben mehrere Pläne, die auf dem Website-Verkehr basieren: So können Sie denjenigen auswählen, der zu Ihrem Website-Verkehr passt. Wenn Sie Ihre Meinung ändern und Ihre Website möglicherweise mehr Traffic erhält, können Sie die Pläne jederzeit ändern.

Wenn Sie auf der Suche nach einem individuellen Plan nur für Ihren hochfrequentierten Standort sind, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail und wir werden es realisieren.

2. Was passiert nach meiner 30-tägigen Probezeit?

Am Ende Ihrer 30-tägigen kostenlosen Testversion werden wir einfach aufhören, Ihre Website zu verfolgen, bis Sie ein Upgrade durchführen! Keine Sorge, Sie werden nicht in unsere Abonnement-Pläne aufgenommen, es sei denn, Sie möchten dies geschieht automatisch nach der 30-tägigen kostenlosen Testversion, aber wenn Sie sicherstellen möchten, dass es keine Pause beim Zugriff auf Ihr Dashboard und Ihre Daten gibt, empfehlen wir Ihnen dringend, vor Ablauf der Testversion auf einen unserer Pläne zu aktualisieren.

3. Wie kann ich meine Rechnungsinformationen aktualisieren?

Alle Rechnungen werden monatlich oder jährlich ausgestellt, basierend auf Ihrem Abonnementplan. Außerdem können Sie sie jederzeit einsehen und herunterladen. Die Rechnungsdetails sind diejenigen, die Sie in Ihren Abonnementeinstellungen unter dem Formular Rechnungsinformationen eingeben.

Führen Sie diese Schritte aus, um Ihre Rechnung anzuzeigen und herunterzuladen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Visitor Analytics-Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Website
  3. Klicken Sie auf Abonnementeinstellungen
  4. Aktualisieren Sie Ihr Rechnungsinformationsformular, bevor die nächste Rechnung ausgestellt wird.

4. Wie kann ich meine Rechnung herunterladen?

Alle Rechnungen werden monatlich oder jährlich ausgestellt, basierend auf Ihrem Abonnementplan, und Sie können sie jederzeit einsehen und herunterladen. Führen Sie diese Schritte aus, um Ihre Rechnung anzuzeigen und herunterzuladen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Visitor Analytics-Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Website
  3. Gehen Sie im linken Menü zu Website-Einstellungen -> Abonnementeinstellungen.
  4. Anzeigen und Herunterladen der benötigten Rechnung

Hinweis: Wenn Sie mehrere Standorte und Abonnementpläne haben, können Sie alle Ihre Rechnungen an einem Ort einsehen, indem Sie zuAdmin(rechte obere Ecke) und wählen SieRechnungen(linkes Menü)

5. Wie kann ich Kreditkartendaten hinzufügen oder ändern?

Wenn Sie Ihrer Besucheranalyse eine Kreditkarte hinzufügen, können Sie ein Upgrade erwerben oder Ihren Abonnementplan für eine Website ändern.

5.1 Eine neue Karte hinzufügen

Um eine neue Karte hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Visitor Analytics-Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Website
  3. Klicken Sie auf Abonnementeinstellungen
  4. Klicken Sie im Fenster Pay as you Grow auf Add credit card. Dies ist nur sichtbar, wenn keine vorherige Karte gespeichert ist.
  5. Geben Sie Ihre Rechnungsdaten, die Kartennummer, das Ablaufdatum und die MWK ein.
  6. Klicken Sie auf OK, um die Details zu speichern.

Hinweis: Wenn noch keine Kreditkarte für Ihr Konto hinzugefügt wurde, können Sie diese auch beim Upgrade auf ein Abonnement von Visitor Analytics hinzufügen.

5.2 Bestehende Kartendaten ändern

Wenn Sie Ihre registrierten Kreditkartendaten ändern möchten, führen Sie bitte diese Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Visitor Analytics-Konto an und wählen Sie Ihre Website aus.
  2. Klicken Sie auf Abonnementeinstellungen und im Fenster Pay as you Grow, klicken Sie auf Kartendetails aktualisieren.
  3. Klicken Sie auf die Felder und geben Sie die neuen Details ein, um ihre Informationen zu ändern.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

6. Wie kann ich meinen Abonnementplan ändern?

Unabhängig davon, ob Sie sich für einen monatlichen oder jährlichen Visitor Analytics Plan entscheiden, können Sie jederzeit den Plan wechseln!

Führen Sie diese Schritte aus, um Ihren Abonnementplan zu ändern:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Visitor Analytics-Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Website
  3. Klicken Sie auf Abonnementeinstellungen
  4. Klicken Sie auf Plan ändern
  5. Wählen Sie einen neuen Jahres- oder Monatsplan aus und fahren Sie mit der Zahlung fort.

Hinweis: Ein höherer oder niedrigerer Premium-Plan bezieht sich auf ein Abonnement von Visitor Analytics, das eine höhere oder niedrigere Anzahl von Besuchen pro Monat als Ihr aktuelles Abonnement bietet.

6.1 Umstellung des gleichen Prämienplans vom monatlichen Abrechnungszyklus auf den jährlichen Abrechnungszyklus Der neue Prämienplan beginnt sofort und die Abgrenzung gilt gegebenenfalls für die Zahlung des neuen Prämienplans.

6.2 Wechsel zu einem höheren Premium-Plan: Monatlich bis monatlich oder jährlich bis jährlich Abrechnungszyklus Der neue Premium-Plan beginnt sofort und die Abgrenzung gilt für die Zahlung des neuen Premium-Plans, falls zutreffend.

6.3 Wechsel zu einem höheren Premium-Plan: Monatlicher bis jährlicher Abrechnungszyklus Der neue Premium-Plan beginnt sofort und die Abgrenzung gilt gegebenenfalls für die Zahlung des neuen Premium-Plans.

6.4 Wechsel zu einem höheren Premium-Plan: Jährlicher bis monatlicher Abrechnungszyklus Der neue Premium-Plan beginnt sofort und die Abgrenzung gilt gegebenenfalls für die Zahlung des neuen Premium-Plans.

6.5 Wechsel zu einem günstigeren Premium-Plan Der neue Premium-Plan mit einem niedrigeren Preis beginnt, wenn der aktuelle Premium-Plan endet.

6.6 Wechsel des gleichen Premium-Plans vom jährlichen Abrechnungszyklus zum monatlichen Abrechnungszyklus Der neue Premium-Plan beginnt mit dem Ende des jährlichen Premium-Plans.

Hinweis: Ihr neuer Premium-Plan verlängert sich automatisch, wenn Sie nicht kündigen. Wenn Sie nichts unternehmen, wird Ihr Kredit-/Debitkarte oder Ihr Zahlungskonto belastet.

7. Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Es tut uns leid, dass du gehst!

Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr Abonnement für Visitor Analytics kündigen möchten, unabhängig davon, ob Sie ein monatliches oder jährliches Abonnement für Visitor Analytics haben, können Sie Ihren Plan jederzeit kündigen (aber wir würden uns über Ihr Feedback vorher sehr freuen, damit wir unseren Service verbessern und in Zukunft Ihren Standards entsprechen können).

Führen Sie diese Schritte aus, um Ihren Abonnementplan zu kündigen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Visitor Analytics-Konto an.
  2. Wählen Sie Ihre Website
  3. Klicken Sie auf Abonnementeinstellungen
  4. Klicken Sie auf Aktuelles Abonnement kündigen.

Hinweis: Sie sind bis zum Ende Ihres Abrechnungszyklus (ob monatlich oder jährlich) immer noch Premium-Kunde, und wenn der Zyklus endet, hört Visitor Analytics auf, Ihre Daten zu verfolgen, und Ihre aktuellen Daten sind nicht mehr verfügbar.

8. Rückerstattung

Sie können nur unter den folgenden Bedingungen zurückerstattet werden, während die vom Drittanbieter Braintree erhobenen Gebühren nicht zurückerstattet werden können:

1. monatlicher Zahlungsplan: bis zum dritten Tag des ersten Zahlungszyklus, also nur in den ersten 3 Tagen als zahlender Benutzer.
  2. jährlicher Zahlungsplan: bis zum 10. Tag der ersten Zahlung, also nur in den ersten 10 Tagen als zahlender Nutzer.
  3. mit ausnahme der oben genannten bestimmungen werden keine rückerstattungen unter keinen bedingungen gewährt.

Um eine Rückerstattung zu erhalten, kontaktieren Sie uns bitte über unser Supportformular, teilen Sie uns den Grund der Rückerstattung und Ihren Website-Link mit.