Descripción del servicio

Visitor Analytics – descripciones de servicios

1. Versión autónoma

a) Definiciones

"App" se refiere a la solución de análisis basada en web de Visitor Analytics (con o sin la función Visitor Recordings) basada en un modelo de Software as a Service (SaaS) para clientes de todo el mundo.

"Heatmap" se refiere a la representación gráfica del viaje de los Visitantes en el Sitio Web del Cliente creada por la actividad de los Visitantes con la ayuda de la función Grabaciones de Visitantes de la Aplicación.

La"Grabación" se refiere a la reproducción tomada del viaje de los Visitantes en el sitio web del Cliente por Visitor Recordings.

"Grabaciones de Visitantes" se refiere al complemento de la herramienta de reproducción de la aplicación que permite a los clientes obtener grabaciones y mapas térmicos.

b) Descripciones breves

La App es una solución analítica basada en la web y basada en el modelo de Software as a Service (SaaS) para clientes de todo el mundo. La aplicación es una herramienta de análisis simple y directa para personas sin conocimientos técnicos que permite una experiencia de usuario fácil de usar. Una vez añadida a un sitio web, la aplicación proporciona información en tiempo real sobre cada visitante del sitio web y su comportamiento. Esta información puede ser utilizada para conocer mejor al público de un sitio web y mejorar significativamente los procesos de venta. Básicamente, el Cliente puede comprobar los visitantes del Cliente ("Visitantes"), nuevos visitantes, IPs (si la anonimización IP no está habilitada), visitas a la página, tasa de rebote, conversiones, estadísticas de campañas URL e incluso visitantes en vivo desde el mismo momento en que instalan la Aplicación en el Sitio Web del Cliente.

Una descripción detallada de la aplicación se puede encontrar en www.visitor-analytics.io El alcance detallado de los Servicios depende del Plan Premium del Sitio Web del Cliente. Las características y limitaciones de nuestros Planes Premium se detallan en estos Términos de Servicio bajo la Sección 19 Descripción de Servicios y Precios.

Grabaciones de Visitantes es una característica opcional de la aplicación que permite obtener información en tiempo real sobre cada Visitante del sitio web y su comportamiento en el sitio web del Cliente. Esta información puede ser utilizada para conocer mejor el recorrido del usuario en un sitio web y se centra especialmente en la reproducción de errores técnicos. Básicamente, el Cliente puede ver donde los Visitantes se desplazaron y hicieron clic en el Sitio Web del Cliente desde el mismo momento en que instalan las Grabaciones de Visitantes en el Sitio Web del Cliente. La función de Visitor Heatmaps de Visitor Recordings proporciona a los clientes mapas de calor para visualizar qué partes del sitio web del cliente son populares y cuáles no, dónde los visitantes se desplazaron y hicieron clic en el sitio web del cliente y qué partes no tuvieron en cuenta.

Una descripción detallada de Visitor Recordings y su característica Visitor Heatmaps se puede encontrar en www.visitor-analytics.io El alcance detallado de los Servicios depende del Plan Premium del Sitio Web del Cliente. Las características y limitaciones de nuestros Planes Premium se detallan en estos Términos de Servicio bajo la Sección 19 Descripción de Servicios y Precios.

c) Descripciones detalladas

Aplicación

Nuestra aplicación da acceso al cliente a la aplicación, lo que permite a Visitor Analytics recopilar para el cliente a través de la aplicación la información sobre el uso del sitio web del cliente por parte de los visitantes. Esta información se analiza a través de la aplicación y se pone a disposición del cliente en una plataforma web en cuadros de mando de estadísticas con cuadros, gráficos y mapas. El cliente puede crear varias cuentas por suscripción. El Cliente puede exportar partes de los Datos Estadísticos para su uso gratuito.

Información sobre:

• Páginas de inicio de Visitantes
  • Referentes
  • Gráficos de sistemas operativos
  • Gráficos de navegadores
  • Mostrar tablas de resoluciones
  • Número de visitantes y carga de páginas por mes, días laborables y horas
  • Ignorar las visitas de los compañeros de trabajo del visitante para un sitio web específico
  • Ignorar las visitas propias de un sitio web específico
  • Demografía de los visitantes (lugares: ciudades, regiones, países)
  • Estadísticas de campañas URL basadas en UTMs

Características - Opcional y a petición:

• Contador de tráfico
  • Anonimización de IP
  • restablecer datos
  • datos de exportación

Limitaciones:

• sin necesidad de realizar un seguimiento cruzado de dispositivos

Grabaciones de visitantes

Los clientes pueden integrar las Grabaciones de Visitantes en el Sitio Web del Cliente utilizando nuestro fragmento de código, lo que permite a Visitor Analytics recopilar para el Cliente a través de las Grabaciones de Visitantes la información sobre el uso que los Visitantes hacen del Sitio Web del Cliente. Esta información se analiza a través de las Grabaciones de Visitantes y se pone a disposición del Cliente en forma de Grabaciones. Esta información también se analiza y se pone a disposición del Cliente en forma de movimiento del ratón, clic y desplazamiento de Heatmaps.

El cliente puede crear varias cuentas por suscripción. El Cliente puede exportar partes de los Datos Estadísticos para su uso gratuito.

Información sobre:

• Localización de visitantes;
  • Dispositivos de visita;
  • Sistemas operativos de los visitantes;
  • Navegadores de visitantes;
  • Viaje de los visitantes en el sitio web de los clientes

Características - Opcional y a petición:

• Anonimización de IP;
  • Restablecer datos;
  • datos de exportación;
  • lista blanca de elementos y pulsaciones de teclas

2. Versión WiX

a) Definiciones

"App" se refiere a la aplicación de terceros Visitor Analytics (con o sin la función Visitor Recordings) de Wix App Market, que es una solución de análisis basada en la web y basada en un modelo de Software as a Service (SaaS) disponible para todos los sitios web de Wix.

"Heatmap" se refiere a la representación gráfica del viaje de los Visitantes en el Sitio Web del Cliente creada por la actividad de los Visitantes con la ayuda de la función Grabaciones de Visitantes de la Aplicación.

La"Grabación" se refiere a la reproducción del viaje de los Visitantes en el sitio web del Cliente a través de las Grabaciones de Visitantes.

"Grabaciones de Visitantes" se refiere al complemento de la herramienta de reproducción de la aplicación que permite a los clientes obtener grabaciones y mapas térmicos.

b) Descripciones breves

La App es una solución analítica basada en la web y basada en el modelo de Software as a Service (SaaS) para clientes de todo el mundo. La aplicación es una herramienta de análisis simple y directa para personas sin conocimientos técnicos que permite una experiencia de usuario fácil de usar. Una vez instalada en un sitio web, la aplicación proporciona información en tiempo real sobre cada visitante del sitio web y su comportamiento. Esta información puede ser utilizada para interactuar con los visitantes del sitio y mejorar significativamente los procesos de venta. Básicamente, el Cliente puede comprobar los visitantes del Cliente ("Visitantes"), nuevos visitantes, IPs (si la anonimización IP no está habilitada), visitas de página, tasa de rebote, conversiones e incluso visitantes en vivo desde el mismo momento en que instalan la Aplicación en el Sitio Web del Cliente.

Puede encontrar una descripción detallada de la aplicación en https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/overview

Grabaciones de Visitantes es una característica opcional de la aplicación que permite obtener información en tiempo real sobre cada Visitante del sitio web y su comportamiento en el sitio web del Cliente. Esta información puede ser utilizada para conocer mejor el recorrido del usuario en un sitio web y se centra especialmente en la reproducción de errores técnicos. Básicamente, el Cliente puede ver donde los Visitantes se desplazaron y hicieron clic en el Sitio Web del Cliente desde el mismo momento en que instalan las Grabaciones de Visitantes en el Sitio Web del Cliente. Visitor Recordings proporciona a los clientes mapas de calor para visualizar qué partes del sitio web del cliente son populares y cuáles no; donde los visitantes se desplazan y hacen clic en el sitio web del cliente y qué partes no han tenido en cuenta.

Una descripción detallada de la función de la aplicación Visitor Recordings se puede encontrar en https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/overview

c) Descripciones detalladas

Edición Gratuita y Premium

Las ediciones Free y Premium se basan en nuestro servicio de software de última generación disponible en la página de App Market (https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features) y están dirigidas a pequeñas y medianas empresas de todo el mundo, que necesitan análisis sencillos y herramientas de repetición de sesión que les proporcionen información en tiempo real sobre cada visitante y su uso de la página web del cliente correspondiente. Nuestra aplicación y su característica Grabaciones de Visitante se ofrecen como modelo Freemium, dando a los Clientes la posibilidad de elegir entre la Edición Gratuita de la Aplicación y su característica Grabaciones de Visitante, y la Edición Premium pagada en las siguientes condiciones:

I. Edición Gratuita

1. Aplicación

La Edición Gratuita ofrece al Cliente acceso a la Aplicación, lo que permite a Visitor Analytics recopilar para el Cliente a través de la Aplicación la información sobre el uso que los Visitantes hacen del Sitio Web del Cliente, tal y como se describe en la Página de Mercado de Aplicaciones www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features Esta información se analiza a través de la aplicación y se pone a disposición del cliente en la cuenta del cliente en la plataforma Wix en cuadros de mando de estadísticas con cuadros, gráficos y mapas.

Determinación de precios: Uso gratuito y sin costo alguno.

2. Grabaciones de visitantes

La Edición Gratuita ofrece al Cliente acceso a las Grabaciones de Visitantes, lo que permite a Visitor Analytics grabar para el Cliente una reproducción del viaje de los Visitantes en el Sitio Web del Cliente. Los Heatmaps de Visitor Recordings muestran al Cliente una muestra de cómo sería una representación gráfica del viaje de los Visitantes en el Sitio Web del Cliente creado por la actividad del Visitante. Ambos como se describe en la página de App Market www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features La mitad de las dos últimas grabaciones están disponibles para el cliente en la cuenta del cliente en la plataforma Wix.

Determinación de precios: Uso gratuito y sin costo alguno.

II. Edición Premium

1. Aplicación

Nuestra edición Premium da acceso al cliente a la aplicación, lo que permite a Visitor Analytics recopilar para el cliente a través de la aplicación la información sobre el uso que los visitantes hacen del sitio web del cliente, tal y como se describe en la página de App Market: www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features Esta información se analiza a través de la aplicación y se pone a disposición del cliente en la plataforma Wix en cuadros de mando estadísticos con cuadros, gráficos y mapas. El Cliente puede exportar partes de los Datos Estadísticos para su uso gratuito.

Determinación de precios:

Para beneficiarse de las funciones mejoradas de nuestra Edición Premium, el Cliente puede elegir uno de los planes de precios de la página de App Market (https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features) y pagar una vez activado el servicio a través de la página de App Market utilizando los métodos de pago allí ofrecidos.

La suscripción del cliente se renovará automáticamente en base a los términos y condiciones de Wix como se describe aquí https://www.wix.com/about/app-market-terms

2. Grabaciones de visitantes

Nuestra edición Premium da acceso al cliente a las grabaciones de los visitantes, lo que permite a Visitor Analytics grabar para el cliente una reproducción del viaje de los visitantes en el cliente. El número de grabaciones disponibles para el cliente en la cuenta del cliente en la plataforma Wix depende del plan de precios elegido:

• Plan de precios básico: Un máximo de 15 grabaciones mensuales que pueden ser borradas en cualquier momento por el Cliente.
  • Plan de precios avanzado: Un máximo de 50.000 grabaciones mensuales que pueden ser borradas en cualquier momento por el Cliente.

Nuestra edición Premium también ofrece al Cliente acceso a los Heatmaps, permitiendo a Visitor Analytics crear una representación gráfica del viaje de los Visitantes en el Sitio Web del Cliente creado por la actividad del Visitante en forma de movimiento del ratón, clic y desplazamiento de los Heatmaps. El número de Heatmaps que están disponibles para el cliente en la cuenta del cliente en la plataforma Wix depende del plan de precios elegido:

• Plan de precios básico: 1 Heatmap por sitio web, basado en la cantidad de visitas seleccionadas por el Cliente, que pueden ser editadas y/o eliminadas por el Cliente en cualquier momento. .
  • Plan de precios avanzado: 15 Heatmaps por sitio web, basados en la cantidad de visitas seleccionadas por el Cliente, que pueden ser editadas y/o eliminadas por el Cliente en cualquier momento.

Las funcionalidades de Visitor Recordings se describen en la página de App Market https://www.wix.com/app-market/visitor-analytics/features