Cómo instalar Visitor Analytics en 3DCart

1. Copie el código de seguimiento generado por nuestra aplicación

2. Entra en tu cuenta de 3DCart

3. Vaya a su tienda en línea y seleccione Ajustesdesde el tablero de instrumentos izquierdo

4. Haga clic en Diseñoy seleccione Temas y Estilos

5. Mire hacia la parte superior derecha de la página y haga clic en Más,a continuación, seleccione Editar plantilla (HTML)

6. Desde Ir a la carpeta seleccione el tema actual que desea editar y haga clic en el botón Ajustes y Tratar

7. Pegue el código de seguimiento de Visitor Analytics en el cuadro de texto Nota: Colóquelo entre las etiquetas<head> y </head>.

8.Guardar los cambios

Ya está todo listo y puede consultar las estadísticas de su sitio web en cualquier momento.

Si todavía tienes dificultades para añadir el código, por favor mira el siguiente tutorial, que te guiará a través de los pasos exactos necesarios para añadir el código de seguimiento analítico a tu página web de 3DCart: