Visitor Analytics en Google Sites

Panorama general

Visitor Analytics puede añadirse fácilmente a su sitio web de Google Sites, por favor, seleccione un artículo a continuación o en la columna de la izquierda para obtener más información.

Nota importante: Si desea obtener más información sobre la funcionalidad de la propia aplicación Visitor Analytics, haga clic aquí.

Instalando tu aplicación de Visitor Analytics en tu sitio web de Google Sites