Visitor Analytics en Shopify

Panorama general

Por favor, elija un artículo abajo o dentro de la columna de la izquierda para obtener más información.

Nota importante: Si desea obtener más información sobre la funcionalidad de la propia aplicación Visitor Analytics, haga clic aquí.

Instalando tu aplicación de Visitor Analytics en tu sitio web de Shopify

Por favor, haga clic aquí, para ser enviado al artículo correspondiente.

Planes Premium y Facturación

  1. ¿Qué plan de suscripción se adapta mejor a mi sitio web?
  2. ¿Cómo actualizo mi información de facturación?
  3. ¿Cómo puedo descargar mi factura?
  4. ¿Cómo añado o cambio los datos de mi tarjeta de crédito?
  5. ¿Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción?
  6. ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?
  7. Todo sobre reembolsos