Cómo instalar Visitor Analytics en Bitrix24

1. Copie su código de seguimiento

2. Inicie sesión en su cuenta de Bitrix24

3. Ir aMis Sitios

4. Seleccione el botón desplegable Acciones junto a su sitio web y haga clic enConfigurar sitio

5. Baja y seleccionaMás

6. ComprobarAñadir/editarcaja paraHTML y CSS personalizados

7. Pegue el código de seguimiento de Visitor Analytics en el bloque HEAD

8. Presione el botón Guardar

Ya está todo listo y puede consultar las estadísticas de su sitio web en cualquier momento.

Instalación a través de la página web Editor

1. Repita los 3 primeros pasos presentados arriba (1 a 3 de la instalación básica)

2. Haga clic en Ajustes desde la esquina superior derecha del editor

3. Seleccione Preferencias del sitio

4. Repita los últimos 4 pasos presentados arriba (5 a 8 de la instalación básica)