Cómo instalar Visitor Analytics en cualquier sitio web HTML

En cualquier sitio web HTML

Sólo toma unos minutos instalar Visitor Analytics en su propio sitio web. Una vez instalado, podrás tener una idea clara del tráfico de tu sitio web!

Aquí está cómo instalar Visitor Analytics:

1. Inicie sesión o registre su cuenta de Visitor Analytics.

2. Añada su sitio weburl y selecciona tu zona horaria
    NOTA: Te recomendamos que copies la dirección URL de la barra de direcciones de tu navegador. De esta forma te aseguras de que la URL está completa y es correcta.

3. Copie el código de seguimiento generado por nuestra aplicación y colocarla en la <head> sección del código fuente de su sitio web, entonces publicar los cambios.
    NOTA: Puede encontrar información detallada sobre cómo añadir su código de seguimiento para cualquier tipo de sitio web (weebly, wordpress, etc.) en el vídeo de arriba o en nuestra guía de instalación.

4. Vuelva a su Tablero de Visitor Analytics y haga clic en Comprueba si el código funciona correctamente botón.
  5. Si todo se ha logrado con éxito, puedes visitar tu sitio en vivo, y luego refrescar la ventana del tablero para ver tus primeras estadísticas.
  • En caso de que alguna vez necesite reinstalar el código de rastreo, puede encontrarlo en su Configuración de la cuenta o simplemente comprobando el icono de notificación de código de seguimiento de la esquina derecha del encabezado del tablero.
  • Después de crear una cuenta, se le enviará un correo electrónico a su bandeja de entrada que contiene todos los detalles necesarios. No olvide confirmar su cuenta dentro de los 10 días.
  • Si ya tienes una cuenta, todo lo que tienes que hacer es añadir un nuevo sitio web a tu cuenta, empezando a seguir las instrucciones del 2º paso.
  • Por favor, no dude en contactar con nuestro apoyo directamente, si encuentra dificultades en cualquiera de los pasos!

P.D: Ahora somos parte de la comunidad GTM (Google Tag Manager). Puedes agregar Visitor Analytics a tu sitio web directamente a través de GTM.