Cómo instalar Visitor Analytics en Drupal

Dos opciones. El mismo resultado.

Ahora somos parte de la comunidad de Drupal. Puede añadir Visitor Analytics en su sitio Drupal 7/8 directamente desde Modules Market.

Instalación básica

Cómo instalar el módulo (una vez que lo tenga en formato.zip o.tar.gz):

1. Ve a tu panel de control de Drupal

2. Ir a Módulos (Drupal 7)/ Extender (Drupal8)

3. Asegúrese de que Gestor de actualizaciones habilitado (para que pueda instalar nuevos módulos)Guardar configuración (sólo para Drupal 7)

4. Haga clic en Instalar un nuevo módulo

5. Seleccione el archivo.zip/.tar.gzInstalar lo

6. Habilitar Visitor Analytics Guardar configuración (sólo para Drupal 7)

7. Seleccione Configurar pulsador,justo al lado del módulo Visitor Analytics

Visitor Analytics se encuentra en Configuración menú también

Añadir como script

Si no desea instalar el módulo, puede simplemente añadir un script (nuestro código de seguimiento) al código fuente de su sitio web, siguiendo estos pasos:

1. Copie su código de seguimiento

2. Entra en tu cuenta de Drupal y selecciona tu proyecto

3. Haga clic en Estructuradesde la parte superior izquierda

4. Seleccione Disposición de bloquesy luego Biblioteca de bloques personalizada

5. Haga clic en Añadir un bloque personalizadopulsador

6. Ponga un nombre a su bloque

7. En la opción inferior seleccione la opción Formato de textopara HTML completo

8. Seleccione Fuente

9. Pegue el código de seguimiento de Visitor Analytics en el cuadro de texto

10. Pulse el botón Guardarpulsador

11. Haga clic Disposición de bloqueslengüeta

12. Desplácese hacia abajo y haga clic en Bloque de lugarbotón al lado de Pie de página

13. Haga clic Bloque de lugaral lado de su bloque recién creado

14. Haga clic en Guardar bloquespulsador