Cómo instalar Visitor Analytics en GoDaddy

Dos opciones. El mismo resultado.

Nota importante por adelantado: Pedimos disculpas por las molestias, la inyección de JavaScript no está disponible en este momento para los sitios web de Godaddy. Había dos maneras de añadir Visitor Analytics a su sitio web GoDaddy (en el pasado). Por favor, vea a continuación cómo pudo haber sido instalado.

Esperamos ver un cambio para mejor, lo suficientemente pronto, para que nuestra aplicación pueda ser instalada de nuevo en los sitios web de GoDaddy.

Instalación básica

1. Copie el código de seguimiento generado por nuestra aplicación

2. Ve a tu cuenta de GoDaddy

3. En suLista de productosSeleccioneConstructor de Sitios Weby, a continuación, haga clic enGestionar

4. Golpe Editar Sitiodesde la esquina superior derecha de la página

5. Seleccione Páginasy haz clic en la página para añadir el código a la Nota: Tienes que añadir el código en cada página en la que quieras que se realice el seguimiento.

6. Desplácese hacia abajo en la página y seleccione Agregar sección(recomendación: añadir la sección del pie de página)

7. Buscar por HTMLy añádalo (funciona con HTML, CSS y JavaScript)

8. Introduzca el código de seguimiento de Visitor Analytics en el campoCódigo personalizadosector

9. SeleccioneHechoy luegoPublicar

Ya está todo listo y puede consultar las estadísticas de su sitio web en cualquier momento.

Instalación mediante la adición de código JavaScript y HTML

1. Inicie sesión en su cuenta GoDaddy
  2. En su Lista de productosHaga clic con el botón izquierdo del ratón en el botón derecho del ratón Constructor de Sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea usar
  3. Haga clic Diseñe sus páginas
  4. Si es necesario, desde el menú Página, seleccione la página que desea modificar, si desea añadir el código de seguimiento sólo en algunas de ellas.
  5. Haga clic Populary, a continuación, arrastre y suelte el icono Script sobre el iconoZona de lanzamiento (Las Zonas de Goteo se muestran en sus páginas Web cuando usted pasa el puntero del ratón sobre ellas)
  6. En elIntroduzca JavaScriptelimine el script predeterminado y, a continuación, introduzca el script de seguimiento
  7. Haga clic OK
  8. Haga clic en Publicar en la esquina superior derecha