Cómo instalar Visitor Analytics con el Google Tag Manager

Usando Google Tag Manager

Ahora somos parte de la comunidad GTM (Google Tag Manager). Puede añadir Visitor Analytics a su sitio web directamente a través de GTM.

Instalación básica

1. Vaya a su cuenta de Tag Manager y siga estos pasos:

2. Vaya a Plantillas desde el menú de la izquierda y haga clic enBuscar en la Galeríadebajo de la tarjeta Tag Templates

3. Encuentre el Visitor Analytics y añádalo a su espacio de trabajo

4. Ahora ve aPanorama generaly haga clic en Añadir una nueva tarjeta tag (o vaya aEtiquetasy haga clic enNuevo)

5. Seleccione el Etiqueta y seleccione Visitor Analytics de su lista

6. Vaya a su cuenta de Visitor Analytics y obtenga el ID del sitio web directamente desde allí (Haga clic en Copiar código, por la URL de su sitio web), o seleccionando el sitio web deseado y copie el ID de la URL después de la parte del sitio web.

7. Vuelva a su etiqueta y colóquela en la etiqueta ID del sitio web sector

8. Configure un disparador seleccionando la opción Desencadenamientoy seleccione Todas las páginas

9. Guarda todos tus cambios y envíalos

10. Publique sus cambios