Cómo instalar Visitor Analytics en Joomla

Dos opciones. El mismo resultado.

Ahora somos parte de la comunidad Joomla. Puede añadir Visitor Analytics en su sitio Joomla directamente desde el mercado de extensiones.

Instalación básica

1. Ve a tu panel de control de Joomla
  2. Haga clic en el Extensiones y seleccione Gestionar
  3. Presiona el botón Instalar pulsador
  4. Ahora, desde la pestaña Instalar desde la Web, puede navegar a través de las extensiones o buscar directamente Visitor Analytics (de la manera más fácil), o incluso subir el plugin en formato.zip, en Cargar archivo de paquete si lo ha descargado antes.

Otra posibilidad

Además, si no desea instalar la extensión, puede simplemente añadir un script (nuestro código de seguimiento) al código fuente de su sitio web, siguiendo estos pasos:

1. Copie su código de seguimiento
  2. Acceda a su cuenta Joomla y seleccione su proyecto
  3. Ir a Panel de control y seleccione Plantillas desde el menú de la izquierda
  4. Haga clic en Plantillas y seleccione su plantilla
  5. Busca el archivo index.php en la columna de la izquierda

6. Pegue el código de seguimiento de Visitor Analytics en el cuadro de texto, antes de que finalice la etiqueta </body>. 7. PulseGuardar y Cerrarpulsador