Cómo instalar Visitor Analytics en Magento

Instalación básica

Pronto seremos parte de la comunidad de Magento. Tendrá la posibilidad de añadir Visitor Analytics en su sitio Magento directamente desde Component Manager.

Después de comprar la extensión de Magento Marketplace, podrá instalarla, asegúrese de tener las Claves de Acceso creadas para su cuenta de Magento y siga estos pasos:

1. Inicie sesión en el panel de administración de su tienda Magento y vaya a System
  2. Seleccione Asistente de configuración weby luego  Gestor de componentes
  3. Haga clic en Instalar para sus nuevas extensiones compradas y busque Visitor Analytics, y luego seleccionarla
  4. Presiona el botón Instalar pulsador
  5. Comience una verificación de preparación y si todo va bien, haz clic en Siguiente Nota: Si tienes un componente marcado como rojo, puedes comprobar cómo solucionar el problema haciendo clic en el siguiente enlace
  6. Crear una copia de seguridad para su tienda y proceder a la Siguiente escalón
  7. Instalar la prórroga