Cómo instalar Visitor Analytics en October CMS

Instalación básica

Ahora somos parte de la comunidad de OctoberCMS. Puede añadir Visitor Analytics en su sitio OctoberCMS directamente desde Plugins Market.

1. Vaya a su Cuadro de mando de OctoberCMS
  2. Haga clic en el Ajustes carta
  3. En el Sistema seleccione Actualizaciones y Plugins
  4. Presiona el botón Instalar plugins pulsador
  5. Puede buscar directamente Visitor Analytics e instalarlo (de la manera más fácil), o puedes añadir el plugin a un proyecto directamente desde la página del plugin (asegúrate de seleccionar el proyecto correcto - puedes encontrar su nombre en Actualizaciones y Plugins parametrizaciones).

Después de la instalación, el código de seguimiento debe estar incrustado en las páginas. Para insertar el componente tracker en su diseño/páginas, siga los siguientes pasos:

1. Ir a CMS
  2. Seleccione Layouts (o Páginas si desea que el seguimiento se realice sólo en algunas de sus páginas)
  3. Seleccione el diseño/página deseado
  4. Ir a Componentes
  5. Seleccione Visitor Analytics (el componente se agregará a su diseño/página)
  6. Insertar {% componente 'visitorAnalyticsTracker' %} en el Marcado
  7. Guardar los cambios.

Ahora puedes ir aAjustesy verifica tus estadísticas en Visitor Analyics.