Cómo instalar Visitor Analytics en Typo3

Dos opciones. El mismo resultado.

Ahora somos parte de la comunidad Typo3. Puede añadir Visitor Analytics a su sitio Typo3 directamente desde el mercado de plugins.

Instalación básica

Cómo instalar la extensión (una vez que la tenga en formato.zip):

1. Vaya a su panel de control de Typo3
  2. Seleccione Extensiones desde el menú de la izquierda
  3. Haga clic en Extensión de carga pulsador
  4. Elija el archivo.zipSubir lo
  5. Ir a Visitor Analytics

Instalación mediante la adición de un script

Si no desea instalar el plugin, puede simplemente añadir un script (nuestro código de seguimiento) al código fuente de su sitio web, siguiendo estos pasos:

1. Copie su código de seguimiento
  2. Inicie sesión en suCuenta Typo3y seleccione su proyecto
  3. Ir aPlantillasdesde el menú de la izquierda
  4. Seleccione elPlantilla principaly haga clic en el botónTratar(el botón del lápiz)
  5. Pegue el código de seguimiento de Visitor Analytics en el cuadro de texto
  6. Presiona el botónGuardarpulsador