Cómo instalar Visitor Analytics en Unbounce

1. Copie el código de seguimiento generado por nuestra aplicación

2. Accede a tu cuenta Unbounce

3. Vaya a su Todas las páginas y haga clic en el botón "tres puntos" junto a la página que desea editar

4. Seleccione Tratar variante

5. Una vez en la pantalla del editor, seleccioneJavascript

6. Pegue el código de seguimiento de Visitor Analytics en el campoCabeza

Nota: Esto añadirá el código de seguimiento a su página de destino. Si desea añadirlo a todo su dominio, puede utilizar el comandoGestor de guiones

7. Presiona el botónGuardar códigopulsador

8. SeleccioneGuardaryPublicar de nuevodesde la parte superior de su editor