Cómo instalar Visitor Analytics en Weebly

Instalación básica

Ahora somos parte de la comunidad Weebly. Puedes añadir Visitor Analytics en tu sitio Joomla directamente desde el App Market.

1. Ve a tu Editor de Weebly
  2. Haga clic en MANAGE de APLICACIONES INSTALADAS (menú de la izquierda del Editor)
  3. Haga clic en Ir al Centro de Aplicaciones

4. Busque el Análisis de Visitantes y selecciónelo
  5. Golpea el Añade botón

6. Haga clic en Conectar

NOTA:La aplicación no comenzará a rastrear su sitio web todavía, sigue los pasos que se indican a continuación para empezar.

7. Vuelva a su editor y repita su página web para que se ponga en marcha con sus últimos cambios (la nueva aplicación añadida)

8. Ve a Ajustes y seleccionar Mis aplicaciones

9. Haga clic en Manejar la aplicación para comprobar las estadísticas de su sitio web en cualquier momento.

• Si todavía no parece funcionar, por favor asegúrese de limpiar la memoria caché de su navegador y repita el séptimo paso anterior.
  • Esta aplicación requiere un Plan Weebly Premium

Posibilidad adicional

He aquí algunos pasos para insertar el código de seguimiento de Visitor Analytics en su sitio Weebly:

1. Copie su código de seguimiento generado por nuestra aplicación

2. Acceda a su cuenta Weebly y seleccione su sitio web

3. Seleccione Ajustes

4. Haga clic en Optimización para motores de búsqueda(SEO)

5. Introduzca su código de seguimiento en el campo Código de pie de página y seleccione Guardar

6. Cuando haya terminado de hacer los cambios, seleccione Publicar