Cómo instalar Visitor Analytics en WiX

Dos opciones. El mismo resultado.

Visitor Analytics puede ser fácilmente añadido a tu sitio web WiX, tanto como

(A) una aplicación del tablero o
(B) como un widget.

Nos puedes encontrar en el App Market y en el Editor Apps. No importa cómo decidas instalar la aplicación, ambas opciones trabajan armoniosamente juntas: el widget obtiene los números de las estadísticas que muestra la aplicación del panel de control.

Adición de la aplicación Dashboard

1. Ve a Mis Sitios dentro de tu cuenta WiX
  2. Haga clic en Seleccione y edite el sitio en la página web deseada
  3. Haga clic en Aplicaciones desde el menú de la izquierda
  4. Buscar por Visitor Analytics en el mercado de las aplicaciones
  5. Haga clic en Añadir aplicación

Ya está todo listo. Administre su herramienta de análisis desde el menú de la izquierda.

Consejos Importantes:

• Si no puede ver Visitor Analytics en "Apps", actualice la página.
  • La aplicación de dashboard funciona sin tener el widget instalado en su Editor!
  • Ahora aparecerá un signo de exclamación en Administrar aplicaciones. Puede ignorar este signo de exclamación si no desea que el widget que se muestra más abajo se añada a su sitio web.

Visitor Analytics Widget App / Statcounter

Notas importantes de antemano:

• Al instalar la aplicación Widget en el editor, también se instalará la aplicación Dashboard descrita anteriormente!
  • Hay dos maneras de instalar la aplicación Widget. La manera más fácil y la manera más fácil!

B.1 El camino más fácil

1. Vaya al mercado de aplicaciones del editor y busque Visitor Analytics.
  2. Haga clic en Añadir al sitio
  3. Seleccione el sitio web que desee y haga clic en Añadir al sitio
  4. Configura tu widget a tu gusto y luego Publicar sus modificaciones

Puedes administrar fácilmente tus estadísticas ahora - usando la aplicación Widget (ver botón "Ver Estadísticas") y/o la aplicación Dashboard (ir a tu Wix Dashboard -> Apps).

Si desea saber más sobre cómo gestionar la visibilidad de sus estadísticas ante sus visitantes en su sitio web (widget stat-counter), haga clic aquí.

B.2 El camino fácil

1. Ingrese el nombre de su sitio web Editor
  2. Ir al mercado de aplicaciones del editor (botón Agregar aplicaciones)
  3. Buscar por Visitor Analytics haga clic en Añadir al sitio-->Añadir aplicación
  4. Configure su widget a su gusto (visible/invisible en su sitio web en vivo), luego Publicar sus modificaciones

Puedes administrar fácilmente tus estadísticas ahora - usando la aplicación Widget (ver botón "Ver Estadísticas") y/o la aplicación Dashboard (ir a tu Wix Dashboard -> Apps).

Notas importantes:

• Si el widget fue eliminado accidentalmente, la aplicación del panel de control también será eliminada, por lo que el seguimiento no se realizará más. Por lo tanto, te aconsejamos que vuelvas a añadir la aplicación lo antes posible. De este modo, se asegura de que sus datos no se pierdan durante un largo período de tiempo.
  • Puede añadir el widget varias veces, en páginas diferentes, o en la misma página con un propósito diferente (por ejemplo, un widget para mostrar "todos los visitantes" y otro para "visitas a la página").