Preguntas frecuentes sobre la integración de WiX

¿Cómo instalo las grabaciones de los visitantes en mi sitio web Wix?

Sabemos lo importante que es ver lo que sus clientes hacen en su sitio web. Con Visitor Recordings, usted reproducirá la experiencia completa del visitante, identificará los puntos débiles, aumentará las conversiones y optimizará su sitio.

Si quieres instalar la función "Grabaciones de vídeo" para grabar y reproducir vídeos de lo que hicieron los visitantes en tu sitio web, tienes que seguir los siguientes pasos!

1. Ve a "Aplicaciones" en el menú principal de la izquierda y selecciona "Visitor Analytics".

2. Haga clic en el "Comportamiento" y seleccionar el módulo "Instalar en mi sitio web" dentro del mensaje emergente que aparecerá

Si ya seleccionó "Instalar más tarde desde Configuración" o el mensaje emergente se cierra prematuramente y no aparece nada al ir al módulo "Comportamiento", siempre puede encontrar una sección de configuración de la característica con sólo ir a la sección "Ajustes"dentro de Visitor Analytics. Puedes empezar el proceso desde ahí.

La instalación continúa con los siguientes pasos sencillos:

3. Siga los pasos presentados en el mensaje emergente (también hay un vídeo de apoyo que puede ver en el modal):

3.1  Copia el código de seguimiento generado por nuestra aplicación

3.2  Vuelve a "Menú principal" en el tablero de Wix y seleccione "Ajustes"

3.3  Haga clic en el elemento de menú "Seguimiento y análisis" y seleccionar el botón "Nueva Herramienta"

3.4  Seleccione Personalizado

4. Pegue el código javascript generado por nuestra aplicación en el cuadro titulado Pegue el fragmento de código aquí. Déle un nombre al código personalizado (por ejemplo, Grabaciones de visitantes por Visitor Analytics)

5. Vaya a Agregar código a las páginas, seleccione Todas las páginas y en el menú desplegable seleccione Cargar el código una vez

6. Seleccione Jefe para colocar su código. Elegir Head o Body-Start generalmente asegurará que el javascript se dispare en todas las páginas

7. Haga clic en Aplique botón

8. Tienes la posibilidad de configurar las grabaciones como quieras, yendo a la configuración de Grabaciones de Visitantes (dentro del menú de Comportamiento)

9. También puede ir a Heatmaps y comenzar

• Esta función sólo está disponible para el Visitor Analytics Premium (plan básico - 15 grabaciones/mes o plan avanzado - 25k grabaciones/mes). Ten en cuenta que para agregar un guión personalizado, también necesitas tener una cuenta Premium de Wix.
  • Sus visitantes deben dejar la página web, para que puedan ver las grabaciones dentro de nuestra aplicación.
  • Hay algunas limitaciones que nos impiden registrar ciertas cosas en su sitio web. Revise este artículo para más detalles.

Esta función está disponible para sitios web que tienen Acceso directo a nuestra aplicación estándar también (Aquí está cómo reclamarlo, si aún no lo ha hecho) Sólo tiene que iniciar sesión en su Cuenta de Visitor Analytics e ir a Últimos visitantes para comprobar las grabaciones.

Nota: Esta función está disponible dentro de nuestra aplicación estándar, sólo para Visitor Analytics Premium en Wix y sólo si se ha solicitado Direct Access.

Cuáles son las limitaciones de la función de grabaciones de visitantes

Ahora puede instalar Visitor Recordings, una función que le permitirá grabar y reproducir videos de lo que los visitantes hicieron en su sitio web!

Sabemos lo importante que es ver lo que hacen sus clientes en el sitio web. Con Visitor Recordings, usted repetirá toda la experiencia del visitante, identificará los puntos débiles, impulsará las conversiones y optimizará su sitio. Sin embargo, hay algunas limitaciones que nos impiden registrar ciertas cosas en su sitio web, debido a algunas cláusulas de seguridad técnica. Se mencionan a continuación:

Limitaciones de las grabaciones de los visitantes

Los sitios web vienen en todos los tipos y, desafortunadamente, hay algunas limitaciones a la función de grabación de visitantes:

• Si tienes iFrames, imágenes o SVGs formando parte de un iFrame más profundo, es posible que en este momento aparezca un mensaje de contenido Faltante, ya que no podemos acceder a los iframes, al igual que las grabaciones creadas para las visitas de los usuarios que tienen AdBlockers en uso en su navegador.
  • Si tu blog o sitio Wix tiene pop-ups, aplicaciones o widgets adicionales instalados, Visitor Analytics no accederá a esa información por razones de seguridad, ya que se trata de aplicaciones de terceros y nuestro código se añade a tu sitio web.
  • El desplazamiento de Parallax se reproduce mejor a través de los navegadores Firefox.
  • Algunas páginas dinámicas pueden encontrar problemas al mostrar elementos que flotan en el aire (como las aplicaciones de comercio electrónico dentro de Wix).
  • Nota: Si ninguna de estas excepciones (descritas en este punto) no se aplica a sus visitantes, éstos deberán abandonar el sitio web para que usted pueda ver la grabación resultante.

Su opinión es muy importante!

Sus comentarios son muy valiosos para nosotros y nos ayudarán a crecer más rápido y a mejorar Visitor Analytics y todas sus funciones para usted. Si se enfrenta a algún problema, como mal funcionamiento o mala conducta del jugador, o si siente que algo no está claro o que falta por completo, no dude en ponerse en contacto con nosotros (por correo electrónico o a través de nuestra burbuja de chat) y lo investigaremos lo antes posible. Será muy apreciado y nos ayudará a mejorar la funcionalidad de nuestra función en un futuro próximo.