Cómo instalar Visitor Analytics en Wordpress

Dos opciones. El mismo resultado.

Ahora somos parte de la comunidad de WordPress. Puede añadir Visitor Analytics a su sitio de WordPress directamente desde el Mercado de Plugins.

Instalación básica

1. Ve a tu Tablero de Wordpress

2. Seleccione la opción Plugins carta

3. Pulse el botón Añadir nuevo pulsador

4. Ahora, puede navegar a través de los plugins o buscar directamente Visitor Analytics (de la manera más fácil), o también puedes subir el plugin en formato.zip, si lo has descargado antes.

Obtenga una mejor comprensión de cómo instalar la aplicación, viendo el siguiente video:

You can also check further FAQs about using Visitor Analytics on WordPress

Otras posibilidades

Además, si no desea instalar el plugin, puede simplemente añadir un script (nuestro código de seguimiento) al código fuente de su sitio web, siguiendo estos pasos:

1. Copie su código de seguimiento
  2. Inicie sesión en su cuenta de WordPress
  3. Haga clic Plugins dentro de la barra lateral izquierda
  4. Haga clic Añadir nuevo y buscar Scripts de cabecera y pie de página
  5. Asegúrese de que usted colocar y activarlo
  6. Haga clic en el Ajustes elemento de menú
  7. Seleccione Scripts de cabecera y pie de página
  8. Ingrese su código de rastreo en el Encabezado oPie de página y seleccione Grabar parametrizaciones

Nota importante: Si no quieres usar un plugin que te permita añadir scripts como Header y Footer Scripts, o el plugin no está funcionando para ti, puedes seguir la pista de tu sitio WordPress autoalojado añadiendo el código de seguimiento al archivo footer.php de tu tema.

Abra el archivo footer.php de su tema en el editor WP y pegue el código de seguimiento justo antes de la etiqueta </body> de cierre.