Presentaciones de productos, tutoriales y vídeos entre bastidores de Visitor Analytics en acción.

Visita guiada del producto Visitor Analytics

He aquí una breve presentación de cómo Visitor Analytics puede ayudarle a ahorrar tiempo y recursos valiosos, y ayudarle a tomar mejores decisiones empresariales. Olvídese de todos esos gráficos, desplegables o cuadros desordenados, ya que acaba de encontrar una herramienta de análisis que se adapta a sus necesidades.

Vea este video en nuestro canal de Youtube.

Cómo instalar Visitor Analytics en WordPress

Este tutorial le guiará paso a paso sobre cómo instalar el plugin de Visitor Analytics en su sitio web de WordPress, sólo tiene que ver el vídeo y seguir las instrucciones, y obtendrá las estadísticas de su sitio en tiempo real en sólo unos minutos.

Vea este video en nuestro canal de Youtube.

Cómo instalar Visitor Analytics en WiX

Este es uno de nuestros plugins más populares! En WiX, Visitor Analytics tiene más de 1,5 millones de instalaciones y este número está creciendo rápidamente. Echa un vistazo a este vídeo para ver lo fácil que es añadir el plugin a tu sitio web y empezar a rastrear los datos de inmediato!

Vea este video en nuestro canal de Youtube.

Visitor Analytics para sitios web WiX

Si quieres encontrar información sobre las personas que visitan tu sitio web WiX, Visitor Analytics es la herramienta adecuada para ti, sólo tienes que sentarte, ver este breve vídeo y dejarnos mostrarte todos los beneficios de usar Visitor Analytics.

Vea este video en nuestro canal de Youtube.

Grabaciones de sesiones de Visitor Analytics

¿Quieres ver lo que la gente hace clic en tu sitio web, su movimiento de ratón y cómo se desplazan? La función de grabaciones de visitantes permite a los propietarios de los sitios web ver exactamente eso!

Vea este video en nuestro canal de Youtube.