Planes Premium y Facturación en WiX

Todo lo que necesitas saber sobre los precios y la facturación en WiX

1. ¿Cómo puedo canjear mi Análisis de Visitante Premium si ya lo tengo incluido en mi plan Wix?

Si ya actualizaste tu cuenta WiX, habrás notado que las aplicaciones que vienen con tu suscripción a Wix ya se mencionan entre los beneficios del paquete. Si puedes ver Visitor Analytics entre ellas, todo lo que tienes que hacer es canjear tu aplicación premium gratuita siguiendo estos pasos:

1. Instalación de la aplicación Visitor Analytics
        1.1 Visitor Analytics se puede añadir fácilmente a su sitio web WiX, tanto como una aplicación de tablero de mandos o como un widget (o incluso ambos).Aquí están los pasos para instalar la aplicación. Después de instalarla, puedes volver a este artículo y seguir el resto de los pasos:

2. Actualiza la aplicación Visitor Analytics
        2.1 Haz clic en el botón Actualizar ahora en cualquier parte dela aplicación Visitor Analytics
        2.2 Selecciona un plan anual
        2.3 Introduce tus datos de pago y haz clic en Enviar compra

¿Ya has añadido la aplicación a tu sitio?

¡No hay problema! Puedes seguir usando esta promoción para actualizar el Visitor Analytics, incluso si ya lo estás usando (de forma gratuita) en tu sitio. Si sólo haces clic en Actualizar aplicación y seleccionas el plan anual, verás el descuento en la página de compra.

Términos y condiciones de la promoción
  • Esta promoción no está disponible para todos los planes Wix Premium. Por lo tanto, si Visitor Analytics no aparece en los beneficios de tu Paquete WiX Premium, debes comprar la aplicación cuando la actualices.
  • La promoción puede ser reclamada en los primeros 60 días de ser un usuario premium de Wix.
  • Esta promoción puede usarse una sola vez y te permite actualizar la aplicación de forma gratuita durante un período de 1 año. La página de compra de la aplicación que se muestra puede mostrar el precio mensual, pero recibirás un año completo gratis.
  • La aplicación puede ser actualizada de forma gratuita cuando se realiza la compra inicial de la aplicación.
  • La promoción se proporciona por cuenta. Puede utilizarla en cualquier sitio de su cuenta (no tiene que ser el sitio que acaba de actualizar).
  • Nuestra recomendación es canjear la aplicación en el sitio deseado sólo si estás seguro de que no habrá cambios importantes en el futuro cercano, como el cambio de dominio / traslado a otro sitio web, porque la transferencia de aplicaciones a otros sitios web no está permitida en Wix, por lo tanto el canje será en vano.
  • También recibirás un correo electrónico con los detalles de la promoción.

2. Tengo un nuevo sitio web, ¿puedo transferir Visitor Analytics desde mi antiguo sitio web?

Si has creado un nuevo sitio web para el mismo dominio, todas tus aplicaciones seguirán estando en la versión anterior.

Dentro de la plataforma Wix no se puede transferir una aplicación de un sitio web a otro.

Si usted es cliente de Visitor Analytics Free Package, le recomendamos que añada la aplicación de nuevo en el nuevo sitio y empezaremos a rastrear sus datos desde cero. Si usted tiene una suscripción al Paquete Premium, por favor cancele su suscripción actual y luego seleccione el nuevo sitio web y agregue la aplicación del mercado de aplicaciones.

NOTA: Para suscripciones a la prima anual, es posible obtener un reembolso por el período restante, envíenos un correo electrónico asupport@visitor-analytics.iojunto con la url del sitio web donde usted comenzó su nueva suscripción y nosotros podemos hacer que suceda! Para cancelar una suscripción a una aplicación en WiX, realiza los siguientes pasos:

1. Ve a Facturación y pagos en tu cuenta de Wix.
  2. Haga clic en Acciones de aplicación junto al dominio que desea cancelar.
  3. Haga clic en Cancelar aplicación.
  4. Seleccione Cancelar la renovación automática y haga clic en Enviar.

3. ¿Cómo puedo aplicar un código promocional cuando compro Visitor Analytics en Wix?

Estamos encantados de ver su interés en convertirse en un cliente de Visitor Analytics Premium

Sabemos que usted puede querer probar Visitor Analytics antes de ir premium, por lo que ofrecemos descuentos u oportunidades de vez en cuando con el fin de obtener la aplicación a un precio más bajo (o gratis) por un período limitado de tiempo! Nuestras ofertas son sin compromiso y puede cancelar su suscripción en cualquier momento. Si ya tienes un código de vale para usar dentro de la plataforma Wix, aquí tienes cómo aplicarlo:

1. Añada Visitor Analytics a su sitio web
  2. Vaya al Dashboard de la aplicación y haga clic en Actualizar aplicación.
  3. Seleccione el plan (Básico, Avanzado o Pro) que desea comprar (Suscripción Mensual o Anual)
  4. Introduzca los datos de su tarjeta, luego haga clic en Introducir código de promoción
  5. Coloque su código allí y seleccione Aplicar, luego Enviar Compra.
  6. Actualice la página de la aplicación Visitor Analytics para ver los cambios Premium!

Nota: Los códigos de promoción sólo se pueden utilizar una vez.

4. ¿Qué sucede cuando se alcanza el límite de visitas?

Visitor Analytics ofrece una versión gratuita de la aplicación y otros tres planes de suscripción Premium en el mercado WiX:

• Paquete Básico - a partir de 5.83 USD
  • Paquete Avanzado - a partir de 9.17 USD
  • Paquete Pro - a partir de 19.08 USD

Para la versión gratuita, puedes ver la información general de tus últimas 1000 visitas a la página por mes y las características limitadas dentro de la aplicación, mientras que los Paquetes Premium te ofrecen estadísticas ilimitadas por mes y acceso completo a las características. Una vez que alcance el límite de 1000 páginas visitadas, Visitor Analytics dejará de realizar el seguimiento de su sitio web y mostrará el límite.

Una vez que comienza un nuevo mes, el seguimiento se iniciará y se mostrará en su panel de control en tiempo real.

NOTA: Una vez que se alcanza el límite y dejamos de rastrear, por lo que no hay manera de volver atrás y restaurar las estadísticas de su sitio web. Si está llevando a cabo campañas o hay un evento importante en su sitio web, le recomendamos encarecidamente que se actualice a un Paquete Premium. Sin compromiso y puede cancelar en cualquier momento.

Si desea conocer las ventajas de utilizar las versiones Premium de la aplicación, no dude en contactar con nuestro equipo de soporte.

5. ¿Por qué no puedo ver las estadísticas dentro de la aplicación estándar de Visitor Analytics si ya tengo una suscripción premium para Visitor Analytics en Wix?

La aplicación estándar de Visitor Analytics está diseñada para cualquier tipo de sitio web, incluyendo Wix.

Si ya tienes Visitor Analytics instalado dentro de Wix y actualizado a un paquete premium, pero quieres comprobar tus estadísticas sin pasar por el panel/editor de tu sitio web, puedes acceder a nuestra aplicación estándar.

Sin embargo, para poder acceder a las estadísticas de nuestra aplicación en Wix (donde ya tienes una suscripción), a nuestra aplicación estándar, hay algunos pasos a seguir. Siga estas instrucciones y obtenga acceso directo a sus datos.

Si ya has añadido tu sitio web dentro de nuestra aplicación estándar, sin tener Acceso Directo desde la de Wix, habrás notado que no funciona y que está en prueba. Sólo sigue los pasos presentados arriba y todo debería estar bien.

Después puedes simplemente eliminar el sitio web añadido defectuoso yendo a Administrar sitios web.