Planes Premium y Facturación de Visitor Analytics

Todo lo que necesita saber sobre el precio y la facturación de Visitor Analytics

Sugerencia importante: Estos artículos se refieren a todas las plataformas pero WiX. Si tienes preguntas sobre los planes premium y la facturación en WiX, por favor haz clic aquí.

A cada sitio web dentro de su cuenta de Visitor Analytics se le asignará un plan individualmente.

1. ¿Qué plan de suscripción se adapta mejor a mi sitio?

Elija el plan o plataforma que más le convenga, pague a medida que crece y cambie de plan en función del rendimiento cuando lo desee. Sin condiciones.

Tenemos múltiples planes basados en el tráfico del sitio web: para que usted pueda seleccionar el que mejor se adapte al tráfico de su sitio web. Si cambia de opinión y su sitio web puede recibir más tráfico, puede cambiar de plan en cualquier momento. Vea nuestros paquetes aquí.

Si usted está buscando un plan personalizado sólo para su sitio de alto tráfico, sólo tiene que enviarnos un mensaje y nosotros lo haremos realidad.

2. ¿Cómo actualizo mi información de facturación?

Todas las facturas se emitirán mensual o anualmente, en función de su plan de suscripción. Además, puede verlas y descargarlas en cualquier momento. Los detalles de la factura serán los que usted rellene en su Configuración de suscripción, en el formulario de Información de facturación.

Siga estos pasos para ver y descargar su factura:

1. Acceda a su cuenta de Visitor Analytics
  2. Seleccione su sitio web
  3. Haga clic en Configuración de la suscripción
  4. Actualice su formulario de Información de Facturación antes de que se emita la próxima factura.

3. ¿Cómo puedo descargar mi factura?

Todas las facturas se emitirán mensual o anualmente, en función de su plan de suscripción, y podrá verlas y descargarlas en cualquier momento. Siga estos pasos para ver y descargar su factura:

1. Acceda a su cuenta de Visitor Analytics
  2. Seleccione su sitio web
  3. Desde el menú de la izquierda, vaya a Configuración del sitio web -> Configuración de la suscripción
  4. Ver y descargar la factura necesaria

Nota: si tiene varios sitios y planes de suscripción, puede ver todas sus facturas en un solo lugar en la siguiente direcciónAdmin(esquina superior derecha) y seleccioneFacturas(menú de la izquierda)

4. ¿Cómo añado o cambio los datos de mi tarjeta de crédito?

Añadir una tarjeta de crédito a su Visitor Analytics le permitirá comprar una actualización o cambiar su plan de suscripción a un sitio web.

Añadir una nueva carta

Para añadir una nueva tarjeta:

1. Acceda a su cuenta de Visitor Analytics
  2. Seleccione su sitio web
  3. Haga clic en Configuración de la suscripción
  4. En la ventana Pagar a medida que crece, haga clic en Añadir tarjeta de crédito. Esto sólo es visible si no se ha almacenado ninguna tarjeta anterior.
  5. Ingrese su información de facturación, el número de tarjeta, la fecha de vencimiento y el CVC.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar los detalles.

Nota: Si todavía no se ha añadido ninguna tarjeta de crédito a su cuenta, también puede añadir una al actualizar a un plan de suscripción de Visitor Analytics.

Cambiar los datos de la tarjeta existente

Si desea cambiar los datos de su tarjeta de crédito registrada, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Visitor Analytics y seleccione su sitio web
  2. Haga clic en Configuración de la suscripción y en la ventana Pagar a medida que crece, haga clic en Actualizar detalles de la tarjeta.
  3. Haga clic en los campos y escriba los nuevos detalles para cambiar su información.
  4. Haga clic en Guardar.

5. ¿Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción?

Ya sea que esté en un plan mensual o anual de Visitor Analytics, puede cambiar de plan en cualquier momento.

Siga estos pasos para cambiar su plan de suscripción:

1. Acceda a su cuenta de Visitor Analytics
  2. Seleccione su sitio web
  3. Haga clic en Configuración de la suscripción
  4. Haga clic en Cambiar plan
  5. Seleccione un nuevo plan anual o mensual y proceda al pago

Nota: Un Plan Premium superior o inferior se refiere a una suscripción de Visitor Analytics que ofrece un número mayor o menor de visitas al mes que su suscripción actual.

Cambio del mismo Plan de Primas del ciclo de facturación mensual al ciclo de facturación anual El nuevo Plan de Primas comenzará inmediatamente y la prorrateo se aplicará al pago del nuevo Plan de Primas, si corresponde.

Cambio a un Plan Premium más alto: El nuevo Plan Premium comenzará inmediatamente y la prorrateo se aplica al pago del nuevo Plan Premium, si corresponde.

Cambio a un Plan Premium más alto: Ciclo de facturación mensual a anual El nuevo Plan Premium comenzará inmediatamente y la prorrateo se aplica al pago del nuevo Plan Premium, si corresponde.

Cambio a un Plan Premium más alto: Ciclo de facturación anual a mensual El nuevo Plan Premium comenzará inmediatamente y la prorrateo se aplica al pago del nuevo Plan Premium, si corresponde.

Cambio a un Plan Premium de precio más bajo El nuevo Plan Premium con un precio más bajo comenzará una vez que termine el Plan Premium actual.

Cambio del mismo Plan de Primas del ciclo de facturación anual al ciclo de facturación mensual El nuevo Plan de Primas comenzará una vez que termine el Plan de Primas Anual.

Nota: Su nuevo Plan Premium se renovará automáticamente a menos que usted lo cancele. Si no hace nada, se le cobrará a su tarjeta de crédito/débito o cuenta de pago.

6. ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Sentimos verle partir!

Si está seguro de que desea cancelar su suscripción a Visitor Analytics, ya sea mensual o anual, puede cancelar su plan en cualquier momento (pero le agradeceríamos que nos lo comunicara antes para que podamos mejorar nuestro servicio y cumplir con sus expectativas en el futuro).

Siga estos pasos para cancelar su plan de suscripción:

1. Acceda a su cuenta de Visitor Analytics
  2. Seleccione su sitio web
  3. Haga clic en Configuración de la suscripción
  4. Haga clic en Cancelar la suscripción actual

Nota: Usted seguirá siendo un cliente Premium hasta el final de su ciclo de facturación (ya sea mensual o anual) y una vez que el ciclo finalice, Visitor Analytics dejará de realizar el seguimiento de sus datos y sus datos actuales ya no serán accesibles.

7. Reembolso

Usted puede ser reembolsado sólo bajo las siguientes condiciones, mientras que las tarifas de facturación cobradas por el proveedor de pago de terceros, Braintree, no pueden ser reembolsadas:

1. plan de pago mensual: hasta el 3er día del primer ciclo de pago, es decir, sólo en los 3 primeros días de ser usuario de pago.
  2. plan de pago anual: hasta el 10º día del primer pago, es decir, sólo en los 10 primeros días de ser usuario de pago.
  3. excluyendo lo anterior, los reembolsos no se conceden bajo ninguna condición.

Para obtener un reembolso, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de soporte, díganos el motivo del reembolso y el enlace de su sitio web.