Visitor Analytics. En los datos que confiamos.

El objetivo de Análisis de Visitantes es proporcionar a sus usuarios una aplicación que ofrezca todo lo relacionado con las estadísticas, el comportamiento, el análisis y los anuncios de su sitio web. No más cambios entre las diferentes aplicaciones para conocer los acontecimientos más importantes en el sitio web de cada uno. Las medidas para mejorar la usabilidad y el éxito pueden, por lo tanto, ser extraídas de forma más fácil y eficiente. Una instalación. Utilizable por cualquiera.

En esta sección de nuestro centro de soporte describimos con gran detalle cómo funciona cada módulo y cada característica. Las nuevas características y actualizaciones se presentan casi todos los meses, así que manténgase al tanto de lo que está por venir.

Elija un módulo o característica sobre el que desee obtener más información