Configuración de la cuenta

Todo lo que necesitas saber sobre la configuración de tu cuenta

De qué se trata

En la configuración de su cuenta puede administrar sus sitios web, añadir la información de su cuenta o encontrar un resumen de sus facturas. Para obtener más información, haga clic en uno de los siguientes artículos:

1. Gestione sus sitios web
  2. Administrar los detalles de su cuenta
  3. Gestione sus facturas

Gestione su(s) sitio(s) web

1. Panorama general

En esta vista se le presentan todos los sitios web que se añadieron a su cuenta. Cada línea de la tabla muestra un sitio web del cual usted es el "propietario" o un "contribuyente". (papel con no todos los derechos). La tabla consta de tres columnas:

1. Columna. En esta columna encontrará...
    1. la URL del sitio web
    2. la función del sitio web, que tiene para este sitio web la cuenta con la que está conectado actualmente
    3. el plan de precios de este sitio web se está moviendo actualmente (importante consejo: si tienes un sitio web WiX, sólo verás un enlace "Ver en WiX") dependiendo del tráfico del sitio web
    4. el estado de la página web. Así que si está "activo" o "inactivo" en lo que respecta a los datos de seguimiento. Actualmente "ON" refleja el estado en el que se ha realizado el seguimiento de este sitio web con más de 1 visitantes.

Nota importante: Puede darse el caso de que encuentre un sitio web con el estado "OFF", aunque haya instalado el código de seguimiento correctamente. Por favor, visite el sitio web usted mismo (si no ha excluido sus propias visitas del seguimiento) o espere a que se produzca la primera visita en su sitio web. El estado debe ser "ON" después. Para comprobar si el código de seguimiento se ha instalado correctamente, siempre puedes hacer clic en el icono de la hoja roja o verde en la esquina superior derecha de la cabecera.
    5. icono del código de seguimiento "<>>" (sólo se muestra a los administradores del sitio web). Esto abre el código de seguimiento para este sitio web
    6. Icono de"Gente". Esto abre un nuevo modal que le permite agregar nuevos/eliminar contribuidores existentes a/desde este sitio web.
    7. "icono de la basura". Si desea eliminar un sitio web de su cuenta, haga clic aquí. Abre un nuevo modal que te guía a través del proceso.
    8. con "ventana y rueda dentada". Esto abre la configuración del sitio web de este sitio web específico. Nota importante para esta columna: Si la cuenta a la que ha accedido tiene el papel de colaborador, los iconos se reordenan, alguna información como el plan de precios no es visible y no tendrá la posibilidad de eliminar un sitio web. Sólo puede salir de un sitio web como colaborador haciendo clic en el icono de la puerta a la derecha de la barra de iconos. Debe confirmar este paso introduciendo su contraseña.
  2. Columna. En esta columna encontrará...
    1. el enlace "Copiar ID". Este ID es generado por Visitor Analyitcs y no tiene nada que ver con el código de seguimiento del sitio web. Su único propósito es hacer posible la integración con Google Tag Manager. Si desea copiar el ID del sitio web, haga clic en el enlace correspondiente.
    2. una visión general de los visitantes del sitio web, visitantes únicos, visitas a la página y conversiones.

3. Columna. Esta columna le proporciona....
    1. un gráfico con el número de visitantes en el eje vertical y de este sitio web en el rango de tiempo seleccionado en la esquina superior derecha de la vista "gestionar sitios web".
    2. Sugerencia: Si mueve el cursor a puntos de datos individuales dentro del gráfico, verá información adicional.

Sugerencia: Por favor, vea también otros artículos relacionados con esta sección haciendo clic aquí.

Añadir un nuevo sitio web

Si desea añadir un nuevo sitio web, debe hacer clic en el botón "+ Añadir un nuevo sitio web" en la esquina superior izquierda de la vista. A continuación, se le reenviará a un modo "¿Desea añadir un sitio web WiX?

1. Si es así, haz clic en el botón "Sí": serás redirigido a WiX. Si quieres saber cómo se puede añadir Visitor Analytics a un sitio web WiX, por favor haz clic aquí. El sitio web WiX se añadirá a tu cuenta después.
  2. Si desea añadir cualquier otro tipo de sitio web (Weebly, WordPress, cualquier sitio web html-website, etc.), haga clic en el botón "No": Serás redirigido a otro modal, que te pedirá que introduzcas la URL del sitio web y establezcas la zona horaria. Si desea saber cómo debe instalarse Visitor Analytics en un determinado tipo de sitio web, consulte nuestra sección de soporte correspondiente aquí.

Sugerencia: Por favor, vea también otros artículos relacionados con esta sección haciendo clic aquí.

Eliminar un sitio web

Nota importante por adelantado: Esto sólo es posible si tiene acceso a una cuenta de administrador en un sitio web.

Si está realmente seguro de eliminar un sitio web de su cuenta (esta acción no puede ser revertida, ni podemos restablecer los datos una vez eliminados), tiene que ir a la línea de la tabla en la que se muestra el sitio web que desea eliminar. Si usted es el administrador de este sitio web, verá un pequeño icono de "basura". Si hace clic en este icono de la papelera, se abrirá un nuevo modal, pidiéndole que confirme este paso introduciendo su contraseña.

Por favor, vea también otros artículos relacionados con esta sección haciendo clic aquí.

Diferentes roles y adición de contribuidores a un sitio web

En general, en Visitor Analytics diferenciamos entre dos roles:

1. "Propietario" de un sitio web: Alguien que básicamente puede realizar todos los ajustes que están disponibles para un sitio web (incluso borrarlo, etc.). Usted es propietario si ha añadido un sitio web a su cuenta y ha añadido otro:
  2. "Colaborador" de un sitio web: Esta persona fue añadida para "contribuir" a un sitio web específico. Puede ver toda la información (actualmente no es posible dar acceso sólo a ciertos módulos), pero sólo tiene derechos limitados cuando se trata de la configuración (es decir, esta persona no puede borrar un sitio web, sólo puede "salir del sitio web").

Puede ver el papel de su cuenta para un sitio web en la primera columna. Si desea editar los contribuidores actuales de un sitio web (sólo posible como propietario), puede hacer clic en el "icono de personas" (también situado en la primera columna de esta vista) y se abrirá un nuevo modal. En este modal, verá la lista actual de colaboradores añadidos con su nombre, dirección de correo electrónico y estado (activo = tiene una cuenta confirmada / inactivo = no tiene una cuenta confirmada). Aquí puede realizar dos acciones:

1. Borrar un contribuidor: puede hacerlo como propietario haciendo clic en el icono "basura" a la derecha de la línea de cada uno de los contribuidores. Se abrirá otro modal en el que deberá confirmar su acción introduciendo la contraseña de su cuenta.
  2. Añadir un nuevo contribuyente: esta opción sólo está disponible para los propietarios. En la parte inferior izquierda del modal, verá el botón "Añadir colaborador del sitio web". Se abrirá un nuevo modal. Por favor, siga las sencillas instrucciones.

Por favor, vea también otros artículos relacionados con esta sección haciendo clic aquí.

Administrar los detalles de su cuenta

En esta vista puede actualizar la siguiente información de su cuenta:

• Nombre de pila
  • Apellido
  • Dirección de correo electrónico
  • Contraseña

Sugerencia importante: Si desea editar su dirección de correo electrónico o su contraseña, haga clic en el enlace "editar" en las líneas correspondientes de cada elemento y siga el proceso descrito.

Gestione sus facturas

Esta tabla le proporciona una lista de todas sus facturas.

Notas importantes de antemano:

1. Estas facturas sólo se refieren a "sitios web que no son de WiX". La facturación de los sitios web WiX se realiza por separado en WiX.
  2. Esta vista incluye todas las facturas de todos los sitios web añadidos a su cuenta de Visitor Analytics. Si desea tener una lista de sólo facturas específicas del sitio web, por favor vaya a la configuración del sitio web.

La tabla está formada por las siguientes columnas:

• Fecha de facturación: Fecha en que se ha creado la factura.
  • URL: Se refiere a la dirección de Internet de la página web a la que se refiere este proyecto de ley
  • Importe: El importe de la factura en USD (otras monedas estarán disponibles en breve)
  • Estado: Estado del pago (Pagado, no pagado, etc.)
  • Ver Factura: Haciendo clic en los iconos correspondientes en esta tabla, usted será enviado a la descarga de PDF de cada factura.