Análisis de los competidores

Compare el rendimiento de su sitio web con otros sitios de su sector empresarial

De lo que se trata

Este submódulo le ofrece información diversa sobre el rendimiento de su sitio web en comparación con otros participantes del mismo sector empresarial de su país. Para que pueda ver los datos, le rogamos que actualice su país y el sector empresarial del sitio web seleccionado.

Se están comparando los siguientes conjuntos de datos

1. Visitantes y visitas
  2. Sistemas operativos
  3. Uso de los navegadores
  4. Uso del dispositivo
  5. Resoluciones de la pantalla

Notas importantes:

• Necesita definir su propio sector de negocios y ubicación primero, antes de poder ver los datos.
  • Asegúrate de que las opciones seleccionadas son las reales y finales, para que otros usuarios puedan ver también los datos más precisos posibles. No pueden ser editados, debido a razones de precisión en los cálculos que se realizan.

Consejos adicionales:

• Como no puede editar las opciones seleccionadas, lo que puede hacer en su lugar, es comparar otros pares de países y sectores de negocios en cualquier momento, para comparar los números con los suyos.
  • Tenga en cuenta que aunque cambie el país y el sector empresarial para comprobar otras comparaciones, los campos seleccionados seguirán siendo los mismos cuando vuelva al módulo.
  • También puede combinar todos los países con todos los sectores empresariales para ver el rendimiento de su sitio web en comparación con todos los sitios que utilizan nuestra aplicación, independientemente de su sector empresarial y/o geolocalización.

Ponga la hora...

Justo encima de los gráficos, hay un selector de fechas, que permite elegir un intervalo de tiempo determinado (incluso un día) para el que deben corresponder los datos que figuran a continuación. Tiene 3 períodos predefinidos (Hoy, Últimos 7 días y Últimas 4 semanas), o simplemente puede elegir un rango personalizado para mostrar los datos.

Es importante limitar el intervalo de fechas a determinados períodos de tiempo en los que se realizaron campañas o se adoptaron otras medidas a fin de medir el éxito de esas medidas para la planificación futura.

Consejos importantes:

• El selector de fechas le permite elegir la fecha de inicio más temprana posible, el 1 de Agosto de 2020. Pronto podrás seleccionar fechas aún más distantes en el pasado.
  • Si hay un evento de restablecimiento de datos para su sitio (que tuvo lugar después de esa fecha determinada), entonces la fecha de inicio para el análisis de datos en esta vista será el día en que se realizó el restablecimiento.
  • Para obtener datos más precisos, le recomendamos que compare el rendimiento de la competencia hasta hace 24 horas, ya que los cálculos del día actual se realizan al final del mismo.

Visitantes y visitas

Gráficos clave para el número de visitantes y visitas de su sitio web en comparación con otros sitios web del mismo país y sector de negocios que el suyo.

Total de Visitantes: La suma de todos los tipos de visitantes (nuevos, recurrentes, convertidos) que han visitado su sitio web durante el período de tiempo seleccionado.

Visitantes únicos: Visitantes que han visitado su sitio web al menos una vez, en un intervalo de tiempo determinado.

Sistemas operativos

Compare el uso del sistema operativo de los visitantes de sus competidores, con el de los visitantes de su propio sitio web.

Sistemas operativos:Todas las sesiones realizadas por los visitantes dependiendo de sus sistemas operativos.

Consejos importantes:

• La comparación se hace sólo con los Sistemas Operativos utilizados por su audiencia en el rango de tiempo seleccionado. Otros sistemas adicionales pueden ser utilizados en los sitios web de sus competidores, pero todo se reduce a qué variantes de sistemas operativos utilizaron sus visitantes; no habrá opciones mostradas para las que no tenga datos, incluso si los competidores pueden tener algunos.
  • Si hay 0 visitas a su sitio web en el rango de tiempo seleccionado, no habrá Sistemas Operativos para comparar con sus competidores. Sólo verá la comparación para los visitantes y las visitas.
  • Puedes ordenar los gráficos para mostrar primero tus valores máximos o los de tus competidores.

Uso del navegador

Compare el uso de los navegadores de los visitantes de sus competidores con el de los visitantes de su propio sitio web.

Navegadores:Todas las sesiones realizadas por los visitantes dependiendo de su navegador.

Consejos importantes:

• La comparación se hace sólo con los navegadores utilizados por su público en el rango de tiempo seleccionado. Otras alternativas adicionales pueden ser utilizadas en los sitios web de los competidores, pero todo se reduce a la variedad de navegadores que usaron sus visitantes; no habrá opciones mostradas para las que no tenga datos, aunque los competidores puedan tener algunos.
  • Si hay 0 visitas a su sitio web en el rango de tiempo seleccionado, no habrá Navegadores para comparar con la competencia. Sólo verá la comparación para los visitantes y las visitas.
  • Puedes ordenar los gráficos para mostrar primero tus valores máximos o los de tu competencia.

Uso del dispositivo

Compara los dispositivos utilizados para los visitantes de tus competidores con los de los visitantes de tu propio sitio web.

Dispositivos:Todas las sesiones realizadas por los visitantes en función de su dispositivo en uso.

Consejos importantes:

• La comparación sólo se hace con los dispositivos utilizados por su público en el rango de tiempo seleccionado. Otros dispositivos adicionales pueden ser utilizados en los sitios web de los competidores, pero todo se reduce a las variantes de los dispositivos que sus visitantes utilizaron; no habrá opciones mostradas para las que no tenga datos, incluso si los competidores pueden tener algunos.
  • Si hay 0 visitas a su sitio web en el rango de tiempo seleccionado, no habrá dispositivos para comparar con los competidores. Sólo verá la comparación para los visitantes y las visitas.
  • Puede ordenar los gráficos para mostrar primero sus valores máximos o los de la competencia.

Resoluciones de pantalla

Compare las resoluciones de pantalla utilizadas por los visitantes de sus competidores, con las de los visitantes de su propio sitio web.

Resoluciones de pantalla:Todas las sesiones realizadas por los visitantes en función de la resolución de pantalla de su dispositivo.

Consejos importantes:

• La comparación sólo se hace con las resoluciones de pantalla utilizadas por su público en el rango de tiempo seleccionado. Se pueden utilizar otras resoluciones adicionales en los sitios web de los competidores, pero todo se reduce a la variedad de pantallas de dispositivos que usaron sus visitantes; no habrá opciones de visualización para las que no tenga datos, aunque los competidores puedan tener algunos.
  • Si hay 0 visitas a su sitio web en el rango de tiempo seleccionado, no habrá resoluciones de pantalla para comparar con los competidores. Sólo verá la comparación para los visitantes y las visitas.
  • Puedes ordenar los gráficos para mostrar primero tus valores máximos o los de la competencia.