Característica de los dispositivos

Todo sobre los dispositivos utilizados para acceder a su sitio web

De qué se trata

Dentro de la característica de dispositivos del módulo de estadísticas tienes 4 secciones que te entregan casi todos los datos que necesitas sobre los dispositivos utilizados por tus visitantes para visitar tu sitio web:

1. Descripción general de los dispositivos
  2. Uso de sistemas operativos
  3. Uso de los navegadores
  4. Uso del tamaño de pantalla

Si tiene preguntas aún más detalladas sobre la sección de páginas, no olvide consultar otros artículos que se muestran al final de esta página.

Ajustar la hora

Justo encima de las vistas dentro de esta función, siempre verá una barra que le permite elegir un cierto rango de tiempo o incluso un día para el que los datos que se muestran a continuación deben corresponder. Es importante limitar la visualización de datos a determinadas fechas o períodos en los que se ejecutaron campañas potenciales o se tomaron otras medidas para medir el éxito de estas acciones en la planificación futura.

Dispositivos

El primer gráfico de esta página le ofrece una visión general sencilla pero potente (gráfico circular y gráfico de barras) de los dispositivos utilizados por sus visitantes para visitar su sitio web. Además de un porcentaje, también le presenta la cantidad de visitantes únicos por dispositivo en el período de tiempo seleccionado. Cada barra del gráfico de barras representa un tipo de dispositivo.

Esta figura le ayuda a ver si debe optimizar su sitio web para un determinado tipo de dispositivo, ya que la mayoría de sus visitantes lo utilizan. Si usted, por ejemplo, observa que la mayoría de sus visitantes están usando teléfonos móviles para acceder a su sitio web y usted no ha optimizado para los teléfonos móviles, entonces debería hacerlo para aumentar la experiencia de usuario/tráfico en su página.

Para aumentar la claridad del gráfico de tarta, sólo se muestran unas pocas etiquetas desde el principio, ya que es posible que haya notado que estas etiquetas marcan los dispositivos más utilizados por sus visitantes. Por supuesto, puede desplazar el ratón sobre cada parte del gráfico para ver la distribución de los tipos de dispositivos utilizados.

Consejos importantes:

• Si mueve el cursor sobre una barra, aparecerá un indicador que le mostrará la cantidad exacta de visitantes únicos que utilizan este tipo de dispositivo y el porcentaje de sus visitantes únicos totales que visitan este tipo de dispositivo - un "46 %", lo que significa que el 46 % de sus visitantes únicos totales han estado utilizando este tipo de dispositivo.

Uso de sistemas operativos

Este gráfico de barras le proporciona una lista de los sistemas operativos (SO) utilizados por sus visitantes para navegar por su sitio web. Cada barra representa un sistema operativo diferente y el eje x horizontal muestra el número de visitas únicas realizadas con un sistema operativo. La escala del eje x siempre se genera automáticamente.

Esta ilustración le ayuda a ver si debe optimizar su sitio web para un determinado sistema operativo, ya que la mayoría de sus visitantes lo utilizan.

Consejos importantes:

• Si mueve el cursor sobre una barra, aparecerá un indicador flotante que le mostrará la cantidad exacta de visitantes únicos que usan este sistema operativo y el porcentaje de visitantes únicos que visitan este sistema operativo - un "46 %", por lo tanto, significa que el 46% de sus visitantes únicos en general han estado usando este sistema operativo.
  • En la parte inferior del gráfico puede encontrar un icono verde con la etiqueta "Ver más". Al hacer clic en él, se ampliará el gráfico hacia abajo mostrando aún más sistemas operativos que se utilizaron para visitar su sitio web.

Uso del navegador

En este gráfico de barras se le presenta una lista de los navegadores web utilizados por sus visitantes para navegar por su sitio web. Cada barra representa un tipo de navegador diferente y el eje x horizontal muestra el número de visitas únicas realizadas con un navegador. La escala del eje x siempre se genera automáticamente.

Esta figura le ayuda a ver si debe optimizar su sitio web para un determinado navegador web, ya que la mayoría de sus visitantes lo utilizan.

Consejos importantes:

• Si mueve el cursor sobre una barra, aparecerá un indicador que le mostrará la cantidad exacta de visitantes únicos que utilizan este navegador web y el porcentaje de visitantes únicos que visitan este navegador - un "46 %", por lo tanto, significa que el 46% de sus visitantes únicos en general han estado utilizando este navegador.
  • En la parte inferior del gráfico puede encontrar un icono verde con la etiqueta "Ver más". Al hacer clic en él, se ampliará el gráfico hacia abajo mostrando aún más navegadores web que se utilizaron para visitar su sitio web.

Uso del tamaño de pantalla

El último gráfico de barras de esta vista le proporciona una lista de los tamaños de pantalla utilizados por sus visitantes para navegar por su sitio web. Cada barra representa una resolución de pantalla diferente y el eje x horizontal muestra el número de visitas únicas realizadas con una resolución de pantalla determinada. La escala del eje x siempre se genera automáticamente.

Esta figura le ayuda a ver si debe optimizar su sitio web para determinadas resoluciones de pantalla, ya que la mayoría de sus visitantes lo utilizan. Si ve que muchos usuarios utilizan una resolución de pantalla para la que su sitio web no está optimizado, debería cambiarla.

Consejos importantes:

• Si mueve el cursor sobre una barra, aparecerá un indicador flotante que le mostrará la cantidad exacta de visitantes únicos que utilizan esta resolución de pantalla y el porcentaje de sus visitantes únicos totales que visitan con esta resolución de pantalla - un "46 %", por lo tanto, significa que el 46% de sus visitantes únicos totales han estado utilizando esta resolución de pantalla.
  • En la parte inferior del gráfico puede encontrar un icono verde con la etiqueta "Ver más". Al hacer clic en él, se ampliará el gráfico hacia abajo mostrando aún más navegadores web que se utilizaron para visitar su sitio web.