Otros temas y preguntas

Recopilación de otros temas sobre los que podría tener preguntas

¿Puedo rastrear a los visitantes que hacen clic en un botón en particular en mi sitio web?

Dependiendo de su botón, nuestra respuesta puede diferir. Si el botón lleva a otra página dentro de su sitio o a un documento con la URL de su sitio, puede realizar un seguimiento del botón utilizando la función de campaña de URL.

Por favor, siga los siguientes pasos para hacerlo:

1. Vaya a https://tilda.cc/utm/
  2. Añada su URL y rellene el formulario con los parámetros deseados (por ejemplo: botón signup_button)
  3. Copiar la URL resultante
  4. Añádalo a su botón, como <a href="_your_resulted_url_">button</a>
  5. Hecho! Compruebe las estadísticas de sus campañas URL.

Otra forma de rastrear quién envió/suscribió o simplemente seleccionó un botón en particular, es crear una página oculta de "Gracias" en su sitio web (estar oculto le permitirá tener estadísticas más precisas) y vincularla a su botón. De esta manera, sus visitantes serán redirigidos a esa página específica, la cual puede ser configurada como unaPágina de conversión.

¿Cómo puedo acceder fácilmente a Visitor Analytics con mi teléfono móvil?

Si quieres abrir el Visitor Analytics Web-App en tu móvil, normalmente tienes que abrir primero un navegador, introducir la dirección de la página web, buscar y luego iniciar sesión. Todo esto lleva un tiempo relativamente largo. Si marcas una página dentro de tu navegador, te ahorras mucho tiempo. Funciona de forma similar a una aplicación para móviles, pero no consume la memoria de tu teléfono. Aquí tienes algunos pasos para crear un atajo en el panel de control de Visitor Analytics para dispositivos Android e iOS de forma rápida y sencilla.

Android

1. Entra en el navegador de tu móvil
  2. En la barra de direcciones introduzca este enlace https://app.visitor-analytics.io/
  3. Seleccione el botón "tres puntos" de la esquina superior derecha de su navegador
  4. SeleccioneAgregar a la casa
  5. Dale un nombre a la aplicación y seleccionaAñade
  6. Inicia la aplicación web fácilmente desde la pantalla de inicio de tu teléfono.

Nota: Los botones e iconos pueden variar dependiendo del navegador utilizado (algunos navegadores ya no ofrecen esta posibilidad en absoluto)Por ejemplo..: Chrome, Opera, DuckDuckGo son más o menos lo mismo.Firefox tiene un pequeño icono casero con un "+" dentro de él.Edge proporciona el icono de los "tres puntos" en la esquina inferior derecha.

iOS

1. Entra en tu navegador móvil Safari
  2. En la barra de direcciones, introduzca este enlace https://app.visitor-analytics.io/
  3. Selecciona el botón "compartir" en la parte inferior de tu navegador
  4. Seleccione "Agregar a la pantalla de inicio"
  5. Dale un nombre a la aplicación y selecciona "Añade"
  6. Inicia la aplicación web fácilmente desde la pantalla de inicio de tu teléfono.

¿Cómo puedo exportar los datos de mi sitio web?

Puede exportar fácilmente los datos de sus visitantes o el historial de visitas como.csv o.xlsx en cualquier momento! Para ello, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Visitor Analytics y seleccione su sitio web
  2. En el menú de la izquierda, seleccione el botón Exportar
  3. Elija los datos que desea exportar (Visitantes / Visitas)
  4. Seleccione el rango de tiempo y el tipo de archivo y haga clic en Exportar

Sólo se pueden exportar datos para un intervalo de tiempo de 31 días!

¿Cómo puedo reclamar mi oferta de AppSumo?

¡Bienvenido a bordo, sumolero! Si acabas de recibir tus códigos y quieres aplicar el acuerdo de por vida a tus sitios web, por favor realiza los siguientes pasos:

1. Ir a la página de Reclamación de Appsumo

2. Si no tiene una cuenta de Visitor Analytics, puede crear una a través del formulario que se encuentra en la parte inferior de la página.

3. Inserte los códigos de sus vales uno por uno

4. 4. Una vez que haya terminado de apilar sus códigos, inicie sesión en Visitor Analytics (asegúrese de que ha hecho clic en el enlace de verificación que le hemos enviado para el registro de la cuenta). 5. Añada un nuevo sitio web e instale Visitor Analytics 6. Puedes aplicar el acuerdo de por vida a cualquier sitio web que hayas añadido con éxito, yendo a Mi Cuenta y haciendo clic enAplicarpara ese sitio web específico.

No se preocupe si verá el mensaje de actualización o de prueba cuando acceda por primera vez al panel de control de su sitio. El botón Aplicar es un paso obligatorio, ya que queremos permitirle seleccionar los sitios en los que desea aplicar los códigos, en lugar de hacer que el acuerdo sea predeterminado en todos sus sitios.

¿Por qué veo la prueba gratuita después de introducir los códigos de Appsumo?

No te preocupes! Añadir el código Appsumo (s) a su cuenta es sólo el primer paso en la reclamación de su acuerdo.

Le permitimos aplicar el acuerdo en cualquier momento y a cualquiera de sus sitios web accediendo a Mi Cuenta y haciendo clic enAplicarpara ese sitio web específico.

¡Eso es todo! Usted no verá más la prueba gratuita y el trato fue aplicado con éxito!

¿Cómo puedo cambiar mi oferta de por vida de un sitio web a otro?

Sabemos que usted puede cambiar a sus clientes con frecuencia, por lo que los sitios web de tragaperras incluidos en el acuerdo pueden ser cambiados por un número ilimitado de veces a partir de ahora!

Si usted tiene un código con 3 sitios y quiere añadir el acuerdo a un 4to sitio, ustedtendrá que quitaruno de los viejos sitios para que puedas hacer algo de espacio para el nuevo. Y este caso se aplica sin importar cuántos códigos tengas!

Si te encuentras con algún reto al hacerlo, por favor contáctanos a support@visitor-analytics.io y definitivamente te ayudaremos!

¿Puedo usar el trato para mi agencia?

Por supuesto! Visitor Analytics es perfectamente apto para el uso de agencias.

La oferta de apilamiento se adaptó para adaptarse al caso de uso de las agencias que desean mejorar la analítica web para sus clientes. Al apilar 4 ofertas, obtendrá acceso de por vida a 15 sitios web, con un límite de 30.000 visitas al mes cada uno.

En caso de que su agencia sea grande y necesite más sitios web, puede crear cuentas adicionales y apilar 4 ofertas por cuenta.

Por cada sitio web creado, puede invitar a sus clientes como colaboradores - puede tener un número ilimitado de colaboradores. Los clientes reciben un enlace de registro en su correo electrónico y pueden utilizarlo fácilmente para suscribirse a una cuenta y obtener acceso a sus análisis.

Podrá configurar los informes de correo electrónico diarios, semanales o mensuales que los clientes recibirán junto con un enlace que los llevará a su panel de análisis.

Y no se preocupe, los clientes no tendrán acceso a ningún otro dato o configuración del sitio que no sea el que se les haya asignado.