Video dei prodotti e tutorial

Presentazioni dei prodotti, tutorial e video dietro le quinte di Visitor Analytics in azione.

Tour dei prodotti di analisi dei visitatori

Ecco una breve presentazione di come Visitor Analytics può aiutarti a risparmiare tempo e risorse preziose, e assisterti nel prendere decisioni aziendali migliori. Dimenticati di tutti quei grafici, drop-down o tabelle ingombranti! Hai appena trovato uno strumento di analisi che si adatta alle tue esigenze!

Guarda questo video sul nostro canale Youtube.

Come installare Visitor Analytics su WordPress

Questo tutorial vi guiderà passo dopo passo su come installare il plugin Visitor Analytics sul vostro sito WordPress. Basta guardare il video e seguire le istruzioni, e avrete le statistiche del vostro sito in tempo reale in pochi minuti.

Guarda questo video sul nostro canale Youtube.

Come installare le analisi dei visitatori su WiX

Questo è uno dei nostri plugin più popolari! Su WiX, Visitor Analytics ha più di 1,5 milioni di installazioni e questo numero sta crescendo velocemente. Guarda questo video per vedere come è facile aggiungere il plugin al tuo sito web e iniziare subito a tracciare i dati!

Guarda questo video sul nostro canale Youtube.

Analisi dei visitatori per i siti WiX

Se vuoi trovare informazioni sulle persone che visitano il tuo sito WiX, Visitor Analytics è lo strumento giusto per te. Siediti, guarda questo breve video e lascia che ti mostriamo tutti i vantaggi dell'uso di Visitor Analytics.

Guarda questo videosul nostro canale Youtube.

Registrazioni di sessioni di analisi dei visitatori

Vuoi vedere cosa cliccano le persone sul tuo sito web, il loro movimento del mouse e come scorrono? La funzione di registrazione dei visitatori permette ai proprietari di siti web di vedere esattamente questo!

Guarda questo videosul nostro canale Youtube.