Tutto sulle funzionalità di Visitor Analytics

Analisi dei visitatori. L'app di analisi all-in-one

Visitor Analytics mira a fornire ai propri utenti un'applicazione che offre tutto ciò che riguarda il loro sito web -statistica, comportamento degli utenti, -analisi e -interazione. Non è più necessario passare da un'applicazione all'altra per conoscere gli eventi più importanti del proprio sito web. Le misure per migliorare l'usabilità e il successo possono quindi essere astratte in modo più semplice ed efficiente. Un'installazione. Utilizzabile da chiunque.

In questa sezione del nostro centro di supporto descriviamo in dettaglio il funzionamento di ogni modulo e caratteristica. Nuove funzionalità e aggiornamenti sono presentati quasi ogni mese, quindi rimanete sintonizzati per quello che verrà.