Vídeos e Tutoriais de Produtos

Apresentações de produtos, tutoriais e vídeos de bastidores da Visitor Analytics em ação.

Visitor Analytics de Produtos

Aqui está uma breve apresentação de como a Visitor Analytics pode ajudá-lo a economizar tempo e recursos valiosos, e ajudá-lo a tomar melhores decisões de negócios. Esqueça todos aqueles gráficos desordenados, drop-downs ou gráficos! Você acabou de encontrar uma ferramenta analítica que se adapta às suas necessidades!

Veja este vídeo no nosso canal do Youtube.

Como instalar o Visitor Analytics no WordPress

Este tutorial irá guiá-lo passo a passo sobre como instalar o plugin Visitor Analytics no seu site WordPress. Basta assistir ao vídeo e seguir as instruções, e você terá as estatísticas do seu site em tempo real em apenas alguns minutos.

Veja este vídeo no nosso canal do Youtube.

Como instalar o Visitor Analytics no WiX

Este é um dos nossos plugins mais populares! No WiX, o Visitor Analytics tem mais de 1,5 milhões de instalações e este número está crescendo rapidamente. Confira este vídeo para ver como é fácil adicionar o plugin ao seu site e começar a rastrear dados imediatamente!

Veja este vídeo no nosso canal do Youtube.

Visitor Analytics para sites WiX

Se você quer encontrar informações sobre as pessoas que visitam seu site WiX, o Visitor Analytics é a ferramenta certa para você. Sente-se, assista a este pequeno vídeo e deixe-nos mostrar-lhe todos os benefícios de usar o Visitor Analytics.

Veja este vídeo no nosso canal do Youtube.

Gravações das Sessões de Visitor Analytics

Você quer ver o que as pessoas clicam no seu site, o movimento do seu mouse e como elas rolam? O recurso de Gravações de Visitantes permite que os donos de sites vejam exatamente isso!

Veja este vídeo no nosso canal do Youtube.